Малёк
18
14 года |
совместимость дискусов (страница 2) |
очень интересует вопрос а с кем уживутся дискусы? я много читал и многие говорят что их лучше содержать отдельно от других рыб, но вот лично для меня иметь один вид пусть и таких шикарных рыбок как то не интерсно, поэтому подскажите интересных рыбок кого и в каких количествах можно еще содержать с дискусами, сомов особенно каких поинтереснее)) |
|
#1152274 |
Посетитель
163
10 года |
|
сообщение mvt Прошу прощения за правописание, но если всетаки прочтете да еще и ответите! Буду благодарен. |
|
#1647835 |
|
Посетитель
163
10 года |
|
Неужели никто не может ничего сказать по данному вопросу? |
|
#1648069 |
Посетитель
|
|
Да ни кто наверно и не ответит. Потому что на это и ответить то нечего кроме чего нибудь нецензурного.))))) Малавийцами никогда не занимался, но с дискусами знаком, и мне трудно представить как можно совместить малавийских цихлид и дискусов, это абсолютно разные в содержании рыбы и их лучше рассодить по разным аквариумам. На форуме масса инфы о содержании как малавийцев так и дискусов, советую почитать и подумать как долго продлится это соседство и чем оно может закончится. |
|
#1648124 |
Посетитель
163
10 года |
|
сообщение Александр С. Спасибо за ответ! Все то что вы написали я читал, просто данных дисскусов я можно сказать спас от смерти, зайдя однажды в зоомагазин увидел в акве 3х дискусов почти полумертвых. Позже выяснилось что там таким макаром умерло 9 дискусов, вот и купил их за 100руб/шт. А вообще они оправились, начали активно кушать, причем налетают на корм вперд малавийцев. Вообще я конечно понимаю что дискусы и малавийцы не пара для содержания, но у меня один аквариум на 360л и отсаживать мне их некуда. Я конечно постараюсь их пристроить, но думаю врятли. |
|
#1648130 |
Посетитель
|
|
Ну то что у них апетит хороший это очень даже здорово. Правельно и сделали что забрали их, так хоть какой то шанс на выжывание появился. Теперь надо внимательно следить за ними и их взаимооьношением с малавийцами. В будующем есть большая вероятность того что малавийцы их будут угнетать, хотя может всё будет хорошо, главное что дискусы активные и у них хороший апетит. А дальше остаётся лиш только наблюдать. |
|
#1648306 |
|