Малёк
|
Совместимость цихлид, полиптеруса, аптеронота, арованы и боций. (страница 2) |
Здравствуйте. |
|
#952774 |
Посетитель
|
|
сообщение дмитрич78 До полугода , пока каждый день будете кормить , примерно так и будет , потом когда кормёжку сократите до одного раза в два дня увидите , что она предпочитает и где.Не сокращать кормление тоже нельзя , так как после полугода рост замедляется и при том же кормлении могут проблемы возникнуть. По сознательному затягиванию неудачная мысль, неизвестно во что выльется , может в искривление позвоночника , представляете красота какая?Лучше уж о другом объёме подумать , если уж так зацепила |
|
#962411 |
|
Завсегдатай
|
|
дмитрич78 Полиптерусов как раз можно сажать, хищничество их преувеличено -есть конечно крупные виды - они конечно пожрут рыб, а вот синегальские вообще безобидные -жрут мальков только -ночью. С неонками конечно полиптерусы монстры, но с цихлидами спокойно живут -если их драть самих не будут - вообще с любыми средними и крупными рыбами -за исключением хищников можно сажать. Можно вообще хромисов убрать -просто продать -и посадить крупных и средних рыб -типа лещевидных "барбусов" иил метинисов и пр - а с ними уже и полиптерусов сажать можно и других мирных рыбин. Изменено 11.11.09 автор nickorsk |
|
#962434 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ulia97 Теперь понял где собака порылась. Ни какого лукавства не было, просто другой режим кормления. |
|
#969184 |
Завсегдатай
|
|
127 Какой бы режим не был -стоит не покормить аровану -она отомстит в виде очередной жертвы. У меня был змееголов -кормишь каждый день -он рыб не трогает -день пропустил - одной рыбы лишился. |
|
#969522 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickorsk Да при чём здесь змееголов? Арована то была? |
|
#971014 |
|
Завсегдатай
|
|
127 Зачем мне арована на такой объем?? Видел зато как их мышами кормили, рыбу они тоже хавают. |
|
#971069 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickorsk А я видел, и вижу часто на своих обслугах, как с боциями живут и их не хавают. А вообще конечно классно в спор включится, зная рыбу лишь из далека. Да ещё сравнить её с краснополосым змееголовом - явным отморозком. |
|
#971194 |
Завсегдатай
|
|
127 Не такой уж отмороз)) Мирное создание -в рот что не лезет не трогает. |
|
#971219 |
|
Посетитель
356
11 года |
|
nickorsk |
|
#974198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Дантес Или же держал не долго подростка сантиметров 25. |
|
#974760 |
Посетитель
356
11 года |
|
127 |
|
#974985 |
|
Посетитель
|
|
nickorsk пропустил начало дискуссии и так по пунктам 1) Красный змееголов мирная рыба это сильно!!!! я вырастил двух один сантиметров 35 другой 50 более агрессивной рыбки я не видел, даже наши щуки отдыхают. ест только то что пролезет в рот тоже байки, тут гдето я поднимал тему как он у меня перекусил 35 сантиметрового пангасия пополам. правда вчера маленький змееголов был ночью сьеден краснохвостым но это уже совсем другая история 2) в этой же банке живут два полиптера орнатипиниусы под 45 см. звери те еще.... кормлю мороженной рыбой, так они своими челюстями разрывают кусок на клочья, а потом одеваются на кусочки больше своего рта так что полиптеров заводить с некрупными цихлидами яб не стал З.Ы. банка в подписи, я зову её монстрятник может из за таких соседей и полиптеры и змееголовы маньяки, а может мне просто повезло с экземплярами а в основном все они белые, пушистые и отзывчивые |
|
#980095 |
Посетитель
356
11 года |
|
Sirota |
|
#981316 |
Посетитель
|
|
nickorsk боций сожрет, а вот цихлид - сказки ))))) скорее наоборот ей хвост обдерут, если речь конечно об американке идет |
|
#990181 |
|
Посетитель
|
|
сообщение nickorsk бред полный. а вы о какой ароване говорите |
|
#990184 |
Малёк
12
15 года |
|
Вопрос знатокам............. Аквариум 320л. население 5 сенегальских полиптерусов , 2 боции клоун , 1 птеригоплихт. Нормально заселил акву или можно еще кого нибудь подселить??????????????? |
|
#1046575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pirania123 Можно кого нибудь добавить. Я бы посадил херосов или красса. Неплохо впишутся метиннисы, балу, лещевидные барбусы. В общем пофантазировать можно, чтоб средний слой оживить. |
|
#1047642 |
|