Посетитель
|
Современные сухие корма - достаточно ли ограничится ими? (страница 2) |
Я вылез из далекого прошлого. Аквариумами занимался в 80-е года прошлого века, ну может еще в 90-е. |
|
#2751852 Нравится Илья Чураков
|
Премодератор
|
|
uZotСами морозили или продают такой? |
|
#2752996 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12Продают, сам не брал - у меня малавийцы сейчас, не актуально |
|
#2752997 |
Премодератор
|
|
uZot Фокус в том, что такой красивый он говорит лишь о том, что его один раз заморозили, а не об отсутствии в нём сдохших перед заморозкой. Но всё же это лучше, чем продукт от акваменю. Мелкопорционную заморозку лучше вообще никогда не покупать. Такой объём моментально оттаивает, оказавшись в тепле при разного рода перемещениях ещё на пути к покупателю. Изменено автор Василий 12 |
|
#2753001 Нравится Cuggu
|
На премодерации
|
|
#2753010 |
Посетитель
|
|
#2753011 |
|
На премодерации
|
|
ПуМезан На сухарях рыба плохо растет и почти совсем не нерестится. У меня есть несколько поколений микрорасборы галактики. Одних выращивал на живой артемии, других на сухом. Даже через год видна разница. На сухарях раза в два мельче. Про нерест вообще молчу. На сухом икры почти совсем нет. Пробовал серовские, жбл, тетра. Изменено автор Cuggu |
|
#2753021 |
Посетитель
|
|
Cuggu присоединяюсь к вопросу. Сдайте явки. Мелкопорционные брикеты (вот фирму не помню) оказались чудовищной фигней. |
|
#2753028 Нравится Cuggu
|
На премодерации
|
|
grfand Надеюсь вы понимаете, что мой вопрос был чисто риторическим. Вопрос, собственно, не ГДЕ, а КОГДА. Ответ лежит на временной оси, где-то через несколько лет после сыра для людей =) Изменено автор Cuggu |
|
#2753036 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Cugguя специально не развожу, но самосевом постоянно появляются и вырастают мальки бриллиантовой тетры, нерестятся боливийскикии бабочки и рамирезки, но мальков не видел. Экстерьером всех своих рыбасов удовлетворен чуть больше чем абсолютно. Кормлю сушкой, чередуя ассортимент 2 раза в день без разгрузочных. 2-3 раза в неделю даю заморозку (мотыль, артемия, циклоп), при возможности покупаю живую дафнию. вот мои "сухарики" |
|
#2753113 |
Посетитель
|
|
Paint it black Нет, это издержки начального продукта. Я в Ростове-на-Дону случайно наткнулась на неплохой. При разморозке вполне себе как живой, яркий. |
|
#2753133 |
На премодерации
|
|
Аквариумист поставил опыт с кормом . Наверное на серьезный опыт не тянет , но некоторые выводы сделать можно . |
|
#2753212 |
|
Посетитель
|
|
Cuggu Ну если я верно понял из ответов, то почти все разбавляют мороженным. Каким именно? |
|
#2753578 |
Посетитель
|
|
О, постигаю новый мир. |
|
#2757224 |
Постоянный посетитель
|
|
Paint it blackКупил себе тоже недавно мотыля замороженного в таких кубиках, рыбы конечно набрасываются, но пылит он жутко, все разлетается на куски, да и не удобен он в использовании... Вообщем столько планарий в своем аквариуме я ни разу еще не видел))) |
|
#2757502 Нравится Paint it black
|
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий_71 А у меня после него фериссии все стекла облепили)) |
|
#2757503 Нравится Дмитрий_71
|
Посетитель
|
|
Дмитрий_71я эти кубики строгаю ножом (у меня мелкие рыбки) и развожу в колпачке с водой, несколько раз могу промыть, а потом шприцем набираю и по чуть чуть пшикаю из шприца в аквариум мелкими порциями, чтобы рыбки хомячили быстро и он не разлетелся ) |
|
#2757681 |
Свой на Aqa.ru
|
|
grfand =Птички тоже давно нет, а что там в "капотне "- да фиг его знает, китайский ширпотреб судя по всему -ни разу не был. =(с) А вот съездить бы стоило хоть раз ... |
|
#2757687 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
grfand =Ну если я верно понял из ответов, то почти все разбавляют мороженным. Каким именно? =(с) Ну я кормлю рыб одним сушняком лет как 10 , как положил заморозкой почти всю рыбу - плюнул и перешел на сушку ... всем всегда говорю , что любые живые и замороженные корма лучше сушки , но у них у всех есть один хреновый недостаток - можно в любой момент положить рыбу ... Используйте сушку разных производителей и корм разной конфигурации от среднедешевых до дорогих и будет щастье вашим рыбам и вам... ))))))))) У меня в кормовом обороте присутствует 6-7видов сушки 4-5 производителей ... |
|
#2757691 Нравится Little_bagira, Илья Чураков
|