Посетитель
81
Копейск 14 года |
Создание предметов украшения аквы самостоятельно!??? (страница 2) |
Товарищи! |
|
#436607 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ХристофорНет, я сам по себе такой |
|
#437704 |
|
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
сообщение user367 А что, вся прям черная резина ядовита??! Я маску уже сделал из чер. рез.! Ласты тож из нее собрался делать! А вот акваланг наверно из 0,5 алюминиевой или еше что найду. |
|
#437737 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, ядовита. |
|
#437743 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
сообщение user367 Не, орг стекло по гибкости не поидет! Придется проверять на рыбах во временной акве, резину кину - сдохнут, будем искать другие путя! |
|
#437747 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они не сразу сдохнут-то. |
|
#437753 |
|
Завсегдатай
|
Ух (страница 2) |
Не парьтесь, купите cernit, или fimo. Это недорого. См. выше я писал. Все уже придумано до нас.
Как вариант -- купите силиконовую резину холодного отверждаения, ее можно покрасить в массе. Но это дорого -- 1500 где-то поллитра. |
|
#438054 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ХристофорХочу прояснить ситуацию, чтобы небыло непонимания. (хомяков утопи в своем аквасе и не вытаскивай, пока их рыбы не обожрут до скелета, чтобы реализм был во всем) Причем здесь мода? Ты хотел сделать необычное оформление? Делай!!! Любое оформление имеет право на существование, если есть фантазия, вкус и чувство меры. Почему в аквасе обязательно должны быть растения? Да совсем не обязательно. Я видел отличное оформление в стиле затопленного античного города. Знаю прекрасный аквариум с монодактилусами, в качестве декора в котором, на грунте, каменные шары разного диаметра (самый крупный почти с футбольный мяч) с задним фоном, на котором изображен космос, планеты, звезды... Подобрано соответствующее освещение. Хочешь аквас со скелетом с прорастающими сквозь кости эхинодорусами, да ради бога! Твоя идея имеет право на существование так-же, как и моя!!! |
|
#438162 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q]сообщение Ботан |
|
#438171 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Не сдержался... (страница 2) |
... предлагаю перестать критиковать и провоцировать АВТОРА. Иначе он обидится и невидать нам фотграфий его творения как своих ушей... а ведь он уже МАСКУ с ЛАСТАМИ сделал... |
|
#438189 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
сообщение Serdginio Да нет товарищи, я в любом случае выложу что сотварю! Только это будет нескоро! Просьба к модерам не удалять и не закрывать тему! Выливать такую сложную конструкцию как скелет очень сложно и геморойно, единственный выход лепить! Лепить придется наверно на стальной проволочный каркас, чтоб форма держалась. Надо глину гдето теперь дыбать! С резиной буду думать! |
|
#438361 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
Маска недоделана еще. Резинки крепления надо сделать. |
|
#438362 |
|
Завсегдатай
|
|
Христофор, если слепишь детали из глины - отлить совсем не трудно. А глину обжигать, а потом красить - не меньшая морока и риск. |
|
#438507 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
У меня матушка на совмесном предприятии (америко-китайско-российском) по изготовлению керам пропантов, |
|
#440220 |
Посетитель
|
Ну что вы напали на человека! (страница 2) |
Вообще никто не спорит - эта идея китч! Но с юмором, и к тому же, я думаю временное явление, ну повисит скелетик полгодика, надоест и поменяете и Вам хорошо и друзья приколются! |
|
#441036 |
|
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
Попробую лепить из каалиновой глины! |
|
#441414 |
Малёк
14
6 года |
|
злые все-таки люди на этом форуме=( |
|
#447567 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
сообщение TrohAllek Т.к. растений небудет, то и свет будет попроще, чтоб водоросли не расплодились. Фон хочу сделать под коралловый риф, грунт - крупный песок. Теперь ешо думаю как сделать закосы под простейших животных, которые похожи на растения и цветы! С глиной попа, незнаю где взять, подумываю о холодной сварке. Каркас нужен для прочности и облегчения лепки. Присовентуйте лак безвредный! |
|
#450717 |
|
Малёк
11
18 года |
Еще не поздно... (страница 2) |
прислушаться к голосу разума. |
|
#451143 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
У меня нет столько лишнего (свободного) времени, чтоб заниматься силиконом! Кстати силикон не метал, он вязкий и внем неизбежно останутся пузыри воздуха. |
|
#451281 |
Малёк
11
18 года |
|
Действительно Христофор, силикон не металл ! |
|
#453330 |
|
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
сообщение LANDSCAPER Может ты и сидиш у акваса целыми днями, незнаеш чем заняться, а мне и 10 минут у него сидеть некогда, приезжаю только воду менять (вот разберусь с делами)! |
|
#453800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уважаемый Христофор! |
|
#453817 |
Малёк
20
17 года |
|
#610325 |
|
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
сообщение Азбука К сожалению всё разбилось о невозможность достать нужные материалы!!! |
|
#610505 |
Посетитель
110
Таганрог 11 года |
|
Христофор голова -папье-маше покрытое эпоксидкой! мы в детстве маски делали-кусочки газеты, пропитанные водой(лучше с добавлением ПВА) и на лицо в несколько слёв кладешь, подсохнет, снимаешь, сутки и готово! |
|
#614822 |