Посетитель
81
Копейск 14 года |
Создание предметов украшения аквы самостоятельно!??? (страница 3) |
Товарищи! |
|
#436607 |
Завсегдатай
|
|
сообщение pinch100 Ежели голова - папье маше, то даже покрытие ее эпоксидкой не помогает... предлагаю вернуться к силикону, брат Христофор, он всегда в наличии... |
|
#622175 |
|
Посетитель
|
|
Про папье-маше в эпоксидке тоже очень сомневаюсь.... |
|
#622189 |
Малёк
22
16 года |
|
#702148 |
Посетитель
|
|
LScaperФу-у-ух. Ну вы тут и РЖАКУ развели, Петросян нервно курит в сторонке. Ну прям 1001 способ угробить хомяка. |
|
#702289 |
Посетитель
|
|
сообщение LScaper а эту фразу в афоризмы зачислить!:-) браво! Давно так весело не было. |
|
#702297 |
|
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
Теме скоро будет два года!!! |
|
#705009 |
Завсегдатай
|
|
Интересно..прочитал всю ветку - много чего хорошего и для себя нашёл, но вот решения с черепушкой и костями, вообщем - не увидел. |
|
#712190 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
сообщение Nic.51 А где вы берете этот полистерол? Еще и форму надо сделать. В этом плане лепка проще. |
|
#712900 |
|
Завсегдатай
|
|
Христофор Полистирол продаётся..., но я пошёл по самому простому пути...использую внутренности от старых холодильников. Я что-то не допонял с формой - для чего? Просто берёшь листовой полистирол(кусок) и выкраиваешь....с помощью ножниц по металлу. Потом формуешь используя уже горелку пропановую или газовую плиту(температура). Нужно попробовать и сфоткать... |
|
#713279 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Ksodar_ Подписыаюсь под каждым словом... А вспомните сколько понтов было в начале темы... |
|
#713447 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
Serdginio Понтов не было ни сколько. Был вопрос и расссказ о задумке. Хотя если по твоему это понт, то на форуме все понтуются, особенно в этом разделе Ну и вообщем какое твоё дело, есть скелет или нет. Планы могут поменяться по разным причинам. Сейчас мне не до этого. Просьба такие дибильные коменты не писать. Тем более я не просил оценить, я просил подсказать по материалу. |
|
#713796 |
|
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
Вот узнал на форуме "рукодельников" о такой хрени ПЛАСТИКА, запекается в обычной духовке (в отличие от глины)... Вот только мне затруднились ответить про вредность для рыб... но я уже решил делать из нее... У меня долгое время был травник, поэтому я забросил тему скелета, а сейчас вернулся т.к. узкая банка (35см) |
|
#1294701 |