Посетитель
81
Копейск 14 года |
Создание предметов украшения аквы самостоятельно!??? |
Товарищи! |
|
#436607 |
Посетитель
|
|
В полный рост делать собираетесь? |
|
#436609 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
С "нетерпением"... |
...будем ждать ваш "шедевр". У вас тут на сайте есть единомышленники... Поищите и найдете, на птичьем рынке, возможно в палеонтологическом музее. |
|
#436621 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
Lubitel |
|
#436630 |
Постоянный посетитель
|
|
Скорее всего надо делать из глины, обжигать и чем то красить в тон к черепу..А зачем маска и ласты? А рыбы и дизайн какой?Все девайсы типа череп-кости были модные в 80тых годах в емкостях с хищными рыбами типа пираний, скатов... |
|
#436636 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
Ну дайвер в чем нырят в том и померат соотвецтвенно! |
|
#436639 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А а а а понятно... А что псевдоморе не нравится?Откровенно говоря, черепа и тд. такой уж обмусоленый ширпотреб, больше чем уверена что, у большей половины форумчан и аквариумистов России, Ближнего и Дальнего зарубежья зарыт череп глубоко в недрах шкафов за непригодностью в качестве элемента дизайна.Дерзайте, удачи Вам, и интересно будет взглянуть на фото. |
|
#436647 |
Посетитель
|
|
Можно из шамотной глины. После обжига приобретает бледно - бледно розовый оттенок, можно даже не красить. |
|
#436650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вспомнился анекдот про нового русского и ДиКаприо в аквариуме. |
|
#436660 |
|
|
Да уж Христофор... |
...это просто ЖЕСТЬ - утонувший аквалангист... Это мощно... Причем если у него еще и воздух будет идти из головы, тогда вопрос почему он утонул??? Совершенно точно в Москве на птичке видел что то похожее на то, что ты ищешь. Прости но я категорически против такого рода дизайнерских изысков, но не хочу никому навязывать свое мнение, все сугубо ИМХО... удачи. |
|
#436680 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да ладно вам, |
человек явно прикалывается |
|
#436682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Serdginio На него напал плекостомус ! А воздух - это из его акваланга... ЗЫ. что-то опять ВВ-коды не работают... Изменено 20-3-2007 автор ИгорьC |
|
#436692 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Скелеты это уже заезжено. А вот сделать из небольших гранитных облицовочных плиток мини надгробные плиты с крестами и напихать их в грунт, вот это жесть. Можно даже гравировочкой памятники приукрасить. И серый грунт. А в качестве обитателей - тетрадонов. Этакие зомбики лазающие среди кладбища. Свежо и ново. Как вам идея? |
|
#436718 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сейчас актуально - самолеты. Обломки какого-нибудь лайнера, укатанного чартерами на три жизни вперед. Масштабная модель, разумеется... |
|
#436754 |
Постоянный посетитель
|
|
ну если уж очень хочеться... |
|
#436791 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ботан предлагаю туда же еще добавить кучу акантофтальмусов - будут червей изображать! Изменено 20-3-2007 автор ИгорьC |
|
#436804 |
|
Прочитал все от начала... |
...до конца. И вот задумался: а тем ли хобби я занимаюсь пытаясь выращивать растения, делая робкие попытки аквадизайна, изучая основы гидрохимии, акваботаники и ихтиологии. Причем придерживаясь принципов чем ближе к природе - тем круче... Скелеты, самолеты, надгробия с плитами, налимы - вот светлое будущее мировой аквариумистики в целом и аквариумного дизайна в частности. Гламурненько, черт побери... |
|
#437031 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
Да товарищ Serdginio и ему подобные - критиковать то каждый мастер, если есть что по делу сказать так говори, а пустой треп вести ненадо. Наверно много лишнего времени! |
|
#437119 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Христофор |
|
#437154 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение user367 около года или двух на форуме поднимался вопрос об украшении аквы рогами, если я не ошибаюсь......вроде, тогда пришли к соглашению, что рога и кости вообще, что-то там в воду выделяют......у Вас все нормально?..... |
|
#437211 |
Завсегдатай
|
|
Скелет человека - не гуманно. |
|
#437253 |
|
Посетитель
|
|
Если не найдете могу с кем-нибудь передать. У меня осталось 3 кг., сам когда-то гроты лепил. Обжигать обязательно. Нужна печка. |
|
#437344 |
|
Выхожу из дискуссии... |
...в одностороннем порядке... Без объяснения причин. Человек явно не прикалывается, я имею в виду автора темы... |
|
#437479 |
Завсегдатай
|
Делать |
В магазинах для художников купите пластику Cernit -- лепите, обжигаете при температуре 130 градусов в обычной духовке и вуаля. Главное, сразу лепить нужного цвета, чтобы не красить и не лакировать. После обжига это ПВХ, в воду ничего не выдляет. |
|
#437556 |
|
Завсегдатай
|
|
2 Serdginio |
|
#437630 |