Посетитель
|
Создать осмос для большой банки (страница 2) |
Всем привет. |
|
#2732290 |
Посетитель
|
|
Mocus Сейчас полез смотреть давление и обнаружил, что на кухонном стояке нет манометров. Так что, к сожалению, не подскажу с каким давлением работает фильтр. На другом стояке, который в ванной, манометр показывает давление порядка 5 бар. |
|
#2734923 |
|
Посетитель
|
|
romezus Спасибо. В любом случае, это больше моих 2 атм, что позволяет фильтру нормально работать без помпы. Придётся мне всё-таких колхозить |
|
#2735997 |
Посетитель
|
|
#2743469 |
Посетитель
|
|
Mocus Т.е . Получается, что 2 атм для него все-таки достаточно? Ну и на всякий случай, напомню, что чистый осмос напрямую в аквариум лить нежелательно, лучше сначала растворить в осмосе соли реминерализатора в отдельной емкости. |
|
#2743491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
romezus На всякий случай напомню Вам, что есть Правила форума (от 22.03.2016) А в них - п.2.5 об ответственности, полноте и добросовестности и п.2.6 о распространении слухов. Лить или не лить чистый осмос напрямую в аквариум - дело исключительно личное, зависящее от задач, которые выполняет аквариум. |
|
#2743636 Нравится froll-72, Тина Гончарова
|
|
Завсегдатай
|
|
KhasanovMDпочему? Я лью в оба аквариума чистый осмос. Все отлично. |
|
#2755742 |
Малёк
27
1 года |
|
MocusСкажите пожалуйста , Вы довольны работой фильтра? Мучаюсь проблемой выбора системы. |
|
#3075440 |
Посетитель
|
|
#3081012 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mocus А с насосом все таки используете или без? |
|