Новичок
8
6 года |
Спасите Цихлиду (страница 2) |
*] Интенсивность и длительность освещения - одна лампа, включаю утром, выключаю поздно ночью. Голубая цихлида, около 10-12 см. Вдруг стала вниз головой находится в аквариуме пару дней как. Сегодня изогнулась полукругом и почти не двигается. Будто инсульт случился. Вижу жабры ярко красного цвета у неё. Может так и должно быть. Что можно заподозрить , что дать. Не знаю. По телу больше никаких изменений особо. Опыта нет, может не всё описал как надо. А может это что-то типичное для рыб таких? |
|
#2603637 |
Завсегдатай
|
|
Автор, когда всех раздадите, вам подойдут любые рыбки для НАНО аквариума. К примеру, гуппи, меченосцы, расборы всех видов, неоны всех видов, данио. И прочие. Пару анцитрусов на роль сомиков. А можно вообще креветками заморочится. Смотрите справочники именно про нано аквариумы. |
|
#2604003 |
|
Новичок
8
6 года |
|
Alano Рыбка утром уже была мертва. Но воду продолжу каждый день по ведру пока менять. Возьму тестеры, начну следить за состоянием воды. Вы правы, во Владикавказе вода действительно хорошая. На злорадства не обращаю внимание. Каждый волен верить во что хочет. Я просто сделаю выводы о своих ошибках и воспользуюсь советами. Век живи, век учись, помрешь дураком все равно. Тем не менее, неужели у всех, кто отписался, за 4 года ни одной рыбки не погибло? При всех райских условиях? Люди тоже живут в разных условиях, кто-то на Рублёвке, кто-то в Москве и Питере, а кто-то в глухой провинции. |
|
#2604035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дуда Конечно рыба гибнет у всех. Но в вашем случае для вашей рыбы условия действительно совершенно непригодны. То что рыба жива, говорит лишь о её отменном здоровье изначально. Но хорошо ли она себя чувствует, не мучается ли - это большой вопрос. Как я понял, аквариум вы оставляете, отказываться от него не хотите, правильно? |
|
#2604041 |