Посетитель
|
Спасти не рядового сомика (страница 2) |
Добрый день, дамы и господа форумисты. Короткое видео по ссылке: |
|
#2750746 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Mocus Ошибаетесь, рыба дохнет от шока в течении двух недель. Если был сильный, то часть рыб дохнет в течении пары часов, остальные в течении пары недель. Отход может составлять до 70%. Обычно половина отходит в это время. Потом в течении полу года, еще отход %20. остальные живут до старости. |
|
#2751038 Нравится gray13
|
|
Посетитель
|
|
Чейз Уверен, опыта у вас много больше в этом вопросе, чем у меня. Но, уж больно печальную картину вы нарисовали)) Остается всего 10%(( По своему опыту скажу, что самые критичные, это первые несколько дней. Если пережили этот период, то, как правило, дальше живут "долго и счастливо")) |
|
#2751242 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем за советы. Буду пытаться что-то сделать Инед Никак их есть не заставишь Это же не Золотые. |
|
#2751288 |
Посетитель
|
|
Огромное всем спасибо за советы, они натолкнули меня на правильную мысль. Пролечил в течение 5ти дней в Фурадонин Авексима, действующее вещество Нитрофурантоин, 1 мг на литр. Ежедневная подмена воды 100% из основного аквариума и внесение новой дозы препарата. И сомы начали точить мангровую корягу, брюшки перестали быть впалыми, наполнились. Теперь есть шанс, что выживут. |
|
#2753396 |