Посетитель
195
Самара 14 года |
Список магазинов в Самаре. Пополним? |
Оговорюсь сразу. Здесь представлены зоомагазины с аквариумами (то бишь, живым товаром). |
|
#596653 |
Посетитель
84
15 года |
|
10. Пересечение Аврора - дыбенко.. около ашана |
|
#596761 |
|
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
ZEVОколо пл. Куйбышева это наверное Аквариум на Л. Толстого |
|
#597215 |
Посетитель
84
15 года |
|
если имееие в виду переехавший с Некрасовской -- |
|
#597318 |
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
ZEVТогда опишите местность. Вид на площадь был? Может за что-нибудь глаз "зацепился"? 12. Н. Вокзальная/Ст. Загоры (ассортимент средний) 13. Революционная/Аэродромная "Водный мир" (ассортимент средний) |
|
#597544 |
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
belav336Прошла информация про еще один: ул. Димитрова (между Демократической и Тополей). Кто был, отзовитесь. |
|
#598910 |
|
Посетитель
304
Самара 12 года |
|
belav336 ТЦ "Колизей" ассортимент не очень, обслуживание тоже. Все обо всем знает только хозяин, бывает на выходных. Кирова/К.Маркса ассортимент так себе, цены дороговаты, обслуживание 2 из 10. В "Аквариуме" была давно, ценами не интересовалась. Но тогда еще игуаны там были, как сейчас не знаю. |
|
#599707 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Помню лет тридцать пять назад был магазин "Природа" на ул. 22 Партсъезда и Победы. |
|
#599893 |
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
MichaelМагазин Природа тихо скончался. На смену ему пришел новый (переехал с ул. Вольской). Когда я была предпоследний раз (года 2 назад), зачуханный до невозможности. Ради интереса посетила неделю назад, изменения кардинальные: магазин занял очень большую площадь, рыбий ассортимент, правда, не очень, всего остального много. Так что № 15 ул. 22 Партсъезда (между Победа и Свобода) |
|
#599925 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Т.е. он "умер, но дело его живет"? Приятно. Спасибо! |
|
#600207 |
Посетитель
|
|
сообщение belav336 На мой взгляд, в Самаре аквариумистика тихо скончалась в промежутке между 1995 годом и сегодняшним днём. Это в полной мере коснулось и Птичьего рынка и зоомагазинов. Поэтому по пятибалльной шкале, магазину, который переехал этой зимой с Некрасовской на Л. Толстого ставлю 3 с плюсом - это за постоянное наличие в продаже живых кормов вполне приличного качества и регулярный завоз азиатских растений, среди которых порой можно увидеть и кое-что интересное, к примеру: месяц назад видел у них в продаже мадагаскарский Апоногетон и буквально на днях китайскую разновидность Анубиаса хастифолии, доселе невиданных мною в продаже в самарских зоомагазинах. И двум магазинам, первый в ТЦ Аквариум, второй - "Малыш" Аэродромная/Авроры, ставлю по 3 с минусом, за постоянное наличие приличного ассортимента аквариумной химии и импортных кормов по разумной цене (не будь у них этих позиций в постоянной продаже, и делать собственно в них было бы нечего). Все остальные, я посещал по наивности, неоднократно с надеждой, что сегодня нет - значит, завтра завезут, но, увы, этого не происходило и не происходит, поэтому за кормом раз в неделю заезжаю на Л. Толстого, а когда нужно что-то из химии еду в ТЦ Аквариум или на Аэродромная/Авроры, остальные из перечисленных здесь магазинов не заслуживают никакого внимания и на сегодняшний день я в них уже не заезжаю. Про причины сложившийся ситуации, тема отдельная и в ней всё довольно просто, на различных форумах подобные темы обсуждались неоднократно и скудный ассортимент в придачу непрофессионализму персонала магазинов в сфере зообизнеса, объясняется очень доходчиво. Про самарский птичий рынок говорить и вовсе не хочется, есть там от силы три – пять аквариумистов, которые торгуют своими меченосцами, которые у них с 60 – 70-хх годов и элодия с кабомбой, немного утрировано, но в принципе оно так и есть, рынком это назвать нельзя, единственное, что там можно купить что-то из оборудования (обогреватели, компрессоры, фильтры) они здесь дешевле, чем в магазинах, но лампы здесь брать не стоит – дорогие. За лампами лучше в «МЕТРО», периодически бывают в продаже Осрам-флора и Осрам 827. С уважением. Владимир. |
|
#600498 |
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
surickНы Птичке есть очень хороший продавец с растениями. Хороший ассортимент, растения все здоровые, без водорослей, крупные. Цены покусывают, но то же самое в Аквариуме на Л. Толстого в 2 раза дороже. Была сегодня, сама убедилась. Кринум (давнишняя мечта) стоит 285 рублей молодняк! Прикупила амбулию (лимнофилу) и неретин, на ассортимент глаза просто разбегаются, видно недавно был завоз. Про магазин на Авроры/Дыбенко: УЖАС! Ассортимент рыбы хороший, растений почти нет, все остальное не смотрела. Зато есть пауки, гекконы, змейки всякие. Плохо ОДНО: аквариумы с грызунами не чистят, запах.....ОТПАД, задохнуться можно!!! На Мичурина/Масленникова-съехал, нет его там. Может кто-нибудь еще что-нибудь вспомнит? Изменено 20.4.08 автор belav336 |
|
#600751 |
|
Посетитель
304
Самара 12 года |
|
Позавчера проезжала новый (где-то с полгода) магазин, вернее отдел, в "Теремке", что на Победе. Туда не заходила, т.ч. говорить про него ничего не буду. |
|
#600974 |
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
Анна777Как я уже сказала на Живой воде в "Теремке" неинтересно. Живности нет. |
|
#601377 |
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
belav336Прошла иформация о еще одном магазине в р-не Школьника. Сегодня там буду, позже отпишусь. |
|
#607125 |
|
Посетитель
304
Самара 12 года |
|
belav336 Ну и как, ты там была или нет? |
|
#616141 |
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
Анна777Там оптовая база. |
|
#616431 |
Посетитель
304
Самара 12 года |
|
belav336 И что только оптовикам продают или в розницу тоже? |
|
#616523 |
|
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
#616820 |
Посетитель
304
Самара 12 года |
|
#616821 |
Посетитель
304
Самара 12 года |
|
Нашла в Интеренете список магазинов |
|
#616835 |
|
Малёк
11
12 года |
|
сообщение belav336 Ул.Авроры 181 (угол Дыбенко) магазин экзотических животных "Зов Джунглей" Филиал находится на ул Сов.Армии 144 (со стороны магазина "пятёрочка") www.zov-jungle.narod.ru _____________ зам.директора магазина Изменено 12.6.08 автор PanteraX |
|
#620785 |
Малёк
11
12 года |
|
сообщение ZEV Мы не были 1,5 месяца назад, мы были 1 год и почти 11 месяцев и остаёмся по сей день. За комплимент по поводу цен, ассортимента и чистоты, спасибо. Про чистоту - я надеюсь, вы понимаете, что это немного непросто при таком количестве животных. Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен. ____________ С уважением администратор сайта www.zov-jungle.narod.ru Первого самарского магазина экзотических животных "Зов Джунглей", зам.директора магазина Олеся |
|
#620789 |
Малёк
11
12 года |
|
сообщение belav336 Спасибо за указанные недостатки, мы постраемся их исправить. А насчёт запаха - возможно вы попали в самый разгар уборки |
|
#620792 |
|
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
сообщение PanteraX О какой уборке идет речь? Все продавцы были заняты одним- трепались! На покупателей ноль внимания! |
|
#622034 |