Посетитель
186
14 года |
способы удобрения |
хочу узнать Ваше мнение по поводу следующего способа: |
|
#62752 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Идея твоя подлежит исследованию на опыте. |
|
#62778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
перенасыщению воды железом? (то чего хочу избежать)
Вот это совсем непонятно. |
|
#62782 |
Посетитель
186
14 года |
|
Originally posted by CABA имел ввиду что еслу удобрение введенное вглубь грунта смешается с водои то вводе может быть перодоз железа я надеялся что кто-то пробовал уже приидется попытаться... |
|
#62783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Передоз это превышение нормы? Если удобрения внести в воду по норме или ниже как может случиться передоз? |
|
#62786 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пользуюсь давно таким методом и не только для подкормки. |
|
#62873 |
|
Посетитель
186
14 года |
|
кажется меня не совсем поняли. я подумал что вместо дорогих таблеток под корни можно использовать жидкое удобрение путем ведения его под корни больших эхинодорусов и криптокорин. должно получаться намного дешевле.вопрос или это сработает.. |
|
#62908 |
Постоянный посетитель
|
|
Попробуй тогда капнуть немного жидкого удобрямс в сухую глину и скатать шарик или лучше замачить актавированный уголь в нем и замесить с глиной . Но постарайся не привысить разовую недельную дозу. |
|
#62969 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Интересная идея с углём Вадим. |
|
#62975 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я однажды купил Эх , стал сажать в аквариум - а в горшке половина грунта - активированный уголь, типа как в противогазе. Ну стал думать для чего его туда положили... Насколько активированный уголь хорош как депонит сказать не берусь, хотя пользуюсь (20 объёмных% активированного уголя замоченного в смеси микроэлементов /с железом/; 30% прудового ила или глины ; 50% латерита /когда закладывел аквариум не нашел латерита/). Один недостаток - со временем вытесняется на поверхность - но тут он хорошо сифониться. |
|
#63362 |
Малёк
13
21 года |
2 din_vl |
Не парься с ПлантаМином, используй хотя бы имеющиеся у тебя таблетки Тетра КриптоДюнгер. |
|
#63443 |
Посетитель
186
14 года |
|
если я не ошибаюсь то активированный уголь |
|
#63460 |
|