Посетитель
![]() ![]() |
Спустя пол года я и Малави (страница 6) |
И так спустя пол года закончилась моя дисквалификация на этом замечательном сайте. Для тех кто помнит мои танцы с бубном, они описаны здесь Помогите новичку!!! . Расскажу в кратце, из прошлых обитателей удалось спасти только пару Елох и Птерика. Елохи живут по сей день, а Птерика отдал в магазин. Был заново перизапущен аквариум. Приобрёл Рыбок у Вадима. Спасибо ему за них и за ценные советы которые он мне оперативно давал. Жизнь в моём водоёме идёт своим чередом. Судя по тому что зебра уже третий раз с икрой, был также малёк у анциструсов, смею предположить что тот баланс которого мне не удавалось создать в начале успешно установлен. Кормлю два раза в день - циклоп, гамарус, фарш растительный, разная сушка, омлет. Питание расписано по дням недели. Подмены 30% раз в неделю.Здесь я надеюсь получить от вас новые советы по различным вопросам, ну и разумеется аргументированную критику. так выглядят мои любимцы на сегодняшний день.Изменено 7.12.13 автор slava2374 |
|
#1901441 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ассаСпасибо Андрей я уже наразводился))) Пускай всё идёт согласно законам природы. Сожрут, значит сожрут. |
|
#1973920 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
slava2374 Ну живая подкормка еще ни кому не повмешала. А если что лески крупной клубок намотай и притопи пластилином на дно может кто из малей анцев и выживет. |
|
#1973926 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прошу совета, хелп!!!У моих зебр сменился доминант, прежний лидер постоянно прячется в камне. А как только выплывет, так сразу получает люлей от второго самца Зебры, и Яло Риф то же помогает его тюкать. Что делать в такой ситуэйшен??? Отдавать бедалагу??? Боюсь ушатают они его скоро на пару. |
|
#1973951 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374 Обязательно ушатают((( |
|
#1973980 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70Ясно будем искать новых хозяев для Зебра. |
|
#1974057 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Определил я сегодня своего бедалагу Зебра. Откликнулась девушка Оля, которая с месяц назад у меня всех малей этой же зебры забирала. У неё правда компот по населению из цихлид, но зато 400 литров. И воду она подсаливать умеет)))Направил её на наш сайт, штудировать мат часть. Спасибо тебе Оля... |
|
#1974180 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
slava2374 Слава! Это Ольга111(с этого цайта)? Если она. Прьвет ей, и лучшие пожелания. У Ольги трофеусов видел? Мечта! И елоха 18см у нее видел? |
|
#1974517 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Елоху 18 см видел у неё, та ещё ХРЮША))) А отдал другой Ольге. |
|
#1974618 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
slava2374 Мои елохи из под дикарей F1 (брал недельных по 1см маля в январе 2013г) уже по 12 см пацаны и по 10 см девчонки в 800л и растут еще... Объем и питание не мбуновское дают результаты! |
|
#1974662 |