Посетитель
![]() ![]() |
Спустя пол года я и Малави |
И так спустя пол года закончилась моя дисквалификация на этом замечательном сайте. Для тех кто помнит мои танцы с бубном, они описаны здесь Помогите новичку!!! . Расскажу в кратце, из прошлых обитателей удалось спасти только пару Елох и Птерика. Елохи живут по сей день, а Птерика отдал в магазин. Был заново перизапущен аквариум. Приобрёл Рыбок у Вадима. Спасибо ему за них и за ценные советы которые он мне оперативно давал. Жизнь в моём водоёме идёт своим чередом. Судя по тому что зебра уже третий раз с икрой, был также малёк у анциструсов, смею предположить что тот баланс которого мне не удавалось создать в начале успешно установлен. Кормлю два раза в день - циклоп, гамарус, фарш растительный, разная сушка, омлет. Питание расписано по дням недели. Подмены 30% раз в неделю.Здесь я надеюсь получить от вас новые советы по различным вопросам, ну и разумеется аргументированную критику. так выглядят мои любимцы на сегодняшний день.Изменено 7.12.13 автор slava2374 |
|
#1901441 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374 С возвращением))) Скоро и Асса вернется, веселее будет))) |
|
#1901461 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1901462 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374 Он. |
|
#1901465 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение john-a70 Ага скоро вернётся))) Спасибо рад снова пообщаться. |
|
#1901467 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Вадим говорил что он должен через пол года потемнеть. А он что то не хочет))) |
|
#1901470 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Считаю что мне с покупкой крайне удачно повезло. Учитывая что все были мали 3-4см, итог зебры 4+1, Яло Риф 3+1, Йохани то же вроде разнополые, по йодикам пока не могу определиться. |
|
#1901472 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374Чего то он у тебя задержался со сменой цвета))))) |
|
#1901473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374ну старался я тебе гаремы подбирать))))))) |
|
#1901474 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 За что спасибо огромное. |
|
#1901475 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1901476 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374Мужик 100% |
|
#1901477 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Остальные думаю что 4 самки. Завтра сфотаю. а то вдруг ошибаюсь. |
|
#1901479 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1901481 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1901494 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Йоханяка самец, но его кто-то гнобит, раз окрас не набирает. Яло риф самка |
|
#1901495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1901496 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так как мой опыт содержания аквариума совсем ничтожный, всего чуть больше полу года. Извиняйте за кому то кажущимися довольно обыденные вопросы!!! Так как я и говорил ранее, жизнь в акве идёт своим чередом. Особо сильных разборов не наблюдается. Сказать что кто то, кого то целенаправленно гнобит, сложно. Аквариум поделен так - в одной стороне занял камень Яло Риф, в другой Зебра. Ну а самый крупный Елоха плавает там где захочет. На него ни кто не кидается. Да и сам он особо не буянит. Периодически отгоняют всех от своих камней Зебр и Ялик. У некоторых бывают не много потрёпаны хвосты и ли плавники. Кто конкретно кого трепет пока ни разу не видел. Видел только как губами вцеплялись некоторые экземпляры))) Зебра уже третий раз икру носит, но я ни разу не видел ни начала, ни как выпускает малька. Первый раз она чётко 21 день носила. Вечером пришел рот пустой, малька нет(((. За то когда доставал камень при подмене, обнаружил в нем сома с мальками. Правда как я понял что обнаружил я их для всех остальных))) Через неделю их там уже не было. И этот камень сейчас занимает Яло Риф. Думаю что в 200л при 23 штуках уже подросших рыбасей врятле кто то выживет. |
|
#1901522 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1901524 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1901526 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
slava2374 ![]() |
|
#1901535 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slava2374Яло у той что морды не видно самка. |
|
#1901799 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Спасибо. |
|
#1901806 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
slava2374 Йодик самец.Фотографируете с вспышкой? |
|
#1901815 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sergg Да с вспышкой. Фотик обычная мыльница, фотографирую на авто. Так как это то же не моя стихия))) |
|
#1901831 |