Свой на Aqa.ru, Советник
|
Срочно! Любители харацинки, посоветуйте пожалуйста супер-стайных микро-рыб! (страница 2) |
СРОЧНО! Любители харацинки, посоветуйте пожалуйста супер-стайных микро-рыб! Ооооочень желательно чтобы взрослая особь не превышала размера 3 см. чем мельче - тем лучше и стаю держали при любых обстоятельствах. Если существует такая стайная мелочь НЕ в харацинидах - ТОЖЕ СОВЕТУЙТЕ!!! Сейчас зацикливается аквариум 52 литра с грунтом и корягами, на следующей неделе засаживаю траву, еще через пару недель покупать рыб надо будет. |
|
#816950 |
Постоянный посетитель
|
|
если речь идет о Hyphessobrycon amapaensis, то у меня они есть. Но они не более "стайные", чем неон. |
|
#890519 |
|
Посетитель
|
|
Имхо, лично мои наблюдения, но любая харацинка плавает стаями, если главное есть место, где плавать и разновидностей самой харацинки хотя бы 3 штуки. Они прибиваются к другими соразмерным или по размеру и плавают стая за стаей. |
|
#890926 |
Малёк
11
15 года |
|
А если родостомусов с парой гурами в 60 литров?... |
|
#957713 |
Завсегдатай
|
|
Starshine Думаю, что будет не плохо. |
|
#958318 |
Посетитель
|
|
Принимайте нового любителя харациновых! |
|
#961384 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как вставить фото в текст |
|
#961409 |
Посетитель
|
|
Получилось? Урааа! Спасибо за подсказку) Вот мой аквас, 70л. Как видите, загрузка рыбами и растениями приличная(ту еще многих не видать на фото). А расборки обведены кружком - всегда стайкой. Они очень любят места с быстрым течением (у раструба фильтра), плывут против течения наперегонки)) Изменено 10.11.09 автор Эльфыч Изменено 10.11.09 автор Эльфыч |
|
#961441 |
Посетитель
|
|
Довел колличество аманд в 100л до 20шт, образовали очень красивую стаю, держатся в ней все время. Особых агрессоров нет, только мирная харацинка чуть больших размеров. |
|
#962735 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Эльфыч Расбора, все-таки к карповым относится. |
|
#999847 |
Посетитель
|
|
сообщение Видар Аманды мне очень нравятся и стаю нормально держат даже 10 рыб. Сейчас наконец-то развел их и теперь подрастает штук 40 - готовлю для них 100 л аквариум. Еще очень неплохо смотрятся нанностомусы маргинатусы. Ну и тетра Вильмы. |
|
#999850 |