Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Срочно!!! Нужна помощь! (страница 4) |
Ребята, спасайте дурную голову! Сейчас была в своём зоо, не теряю надежду найти бриллиантовую тетру. Не в этом суть. В общем, пока я там была, приходит тётка и приносит в зоо ведро рыбы, просит, чтобы продавцы забрали. Рассказывает им леденящую душу историю, что вот прям чуть ли не завтра срочно уезжает в другой город, рыб некуда. Заберите. Те соглашаются. Боции Аквариум на 90 |
|
#3104562 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
volodyvasiliev Хотелось бы, конечно, а там посмотрим, как оно всё будет) Мотыль съели на ура. Вопрос теперь сколько его им нужно в сутки? Дала кубик. |
|
#3105085 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3105086 Нравится Тетрушка
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лениво Это вы про мотыль конкретно ч/день, а не про саму кормёжку ч/день? А то ни к чему морить рыбу голодом. Ест, значит быстрее адаптируется. Не болеет же ничем Корм - лучший антистресс. Я бы кормил дважды в день, но не перекармиливал конечно же. Можно было бы им гранул дать, посмотреть , как будут хватать в перемешку с маленькими порциями мотыля |
|
#3105094 Нравится Yugnuy
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тетрушка вы чё такая неугомонная? мне бы такую) https://www.avito.ru... |
|
#3105101 Нравится Тетрушка
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3105103 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
JieM Вы не забывайте, что у меня там и другие рыбы живут и тоже хотят кушать, так что вопрос вообще про кормёжку через день отпадает. |
|
#3105110 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Очередная проблема. Та боция, что покрупнее, освоилась и свободно перемещается по аквариуму. Вчера начала плавать вверх вниз, и я обнаружила вот что Извиняюсь за качество фото, но лучше никак не вышло, если включаю свет в акве-прячется. Тёмное, округлое пятно на животе, между передними плавниками. До этого не видела, не знаю было оно или нет. Рыба ведёт себя активно-играет, ест. Читала, что может так начинаться язвенная болезнь, а может и просто быть безобидное пятнышко. Если всё же болезнь, то насколько быстро она прогрессирует? Для понимания мне надо. |
|
#3105708 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не. Не готова я к крупной рыбе, она ко мне тоже. Сейчас полезла стёкла протереть, рыба с испугу стала убегать, врезалась в стекло, т.к. бежать у меня некуда. Жалко животину. Сплошной стресс выходит у всех. |
|
#3105725 |
|