Свой на Aqa.ru
|
Срочно нужна помощь!!!! (страница 2) |
Очень быстро нужен ответ - могут ли цихлиды, а конкретно - Hemichromis Bangui - жить в подсоленной воде 1 стол. л. на 10 литров. |
|
#418689 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чего ж они у меня так себя повели??? Может. потому, что их все-таки стайка, а не пара, и они начали взрослеть? - резко изменилось поведение, когда начали окрашиваться... Не тесно им было - 150 л. , без перенаселения. с растениями, корягами и специально для них купленным камнем с дырками! |
|
#423096 |
|
Посетитель
|
|
сообщение сим-сим Да эта тема добавила вопросов а не ответов. Кстати может по эксперементировать и оставить троих или двоих с тетрадонами и посмотреть на поведение (я понимаю, что рыбу жалко но раз так случилось может воспользуетесь ситуацией)?? Может причина в том, что стая + молодость а может есть главный который все мутит и достаточно убрать только его? |
|
#423107 |
Посетитель
|
|
У меня из того же выводка 8 штучек бангуи сидят в 240 литрах вместе с пельвиками, мелкими американскими цихлидками (10 шт.), анцами, сайками - полёт нормальный. Никаких особых разборок, приставаний не наблюдается. Скорее друг друга слегка "пошугивают", но вроде спокойно, так типа: "свали от любимого кустика". Окрашиваются шикарно, лопают "от пуза". Кстати, во время кормёжки никаких конфликтов - все виды рыбсов дружной стаей толкутся, ожидая хлопьев или креветок. Для объективности - чисто красных, кроме бангуев в аквасе никого нет. Я лично оччинно доволен. |
|
#423157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С тетрадонами на 2 дня оставались две цихлиды (остальные 4 были отсажены в 20 л.). Все это время эти две не давали трем тетрикам опуститься на дно, и держали их в том самом углу, где раньше держали их всей стаей. Сегодня пересадила этих двоих к сородичам - тетрики с облегчением отдыхают на грунте. При этом у тетриков в 50 л. есть и травка. и укрытия. |
|
#423268 |