Посетитель
|
срочно нужна помощь!! Петушок кажется умирает(( (страница 8) |
Здравствуйте! |
|
#2121911 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978изменил ссылку https://goo.gl/photo... когда по ссылке перейдёте нажмите на картинку и появится видео . качество конечно на ахти .но всё понятно Изменено 30.8.15 автор Oleoleole |
|
#2122361 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleoleя её смотрел - сам правил, просто вам отписал чтобы для остальных поправили |
|
#2122364 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978спасибо что указали на ошибку . по теме . джебо самый простой в обслуживании аквариум . открыл крышку поменял или помыл синтепон . закрыл и всё . естественно сифонка грунта и смена воды . у Селены в фильтре насыпаны одни кольца и вся грязь попадает назад в аквариум вычитал только что что у неё губка под кольцами а не наоборот . поменять местами ... сейчас получается что вся гадость проходит через кольца попадает на губку или синтепон и стекает в аквариум и что бы промыть губки надо вытаскивать всю керамику . Изменено 30.8.15 автор Oleoleole |
|
#2122366 |
Посетитель
|
|
Так, значит..) Рыбок вроде не смывает ураганом больше. Но всё равно некое течение есть из-за водопада сверху. Да, плавающее растение не знаю как запихать. Оно от водопада всё вниз падает. На поверхности не держится. Я его короче в грунт посадила.. |
|
#2122493 |
Посетитель
|
|
Может в перспективе фильтр этот и нужен, но вот рыбки мои постояли чуть меньше суток без него- все прекрасно себя чувствуют. А петушок даже успел за курочкой поухаживать и они икру сделали на растении, которое плавало.. Но потом водопад когда включила, это растение потонуло.. Икра вся пропала, а само растение я посадила. |
|
#2122495 |
|
Посетитель
|
|
И петушок начал к кормушке пристраиваться. Набил там снова пену и уже начал "выжимать" самку. Всех гонял.. (Других рыб) |
|
#2122496 |
Посетитель
|
|
Петушку, как я поняла, надо ведь на поверхности всякие штуки, чтоб размножаться? |
|
#2122499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2122500 |
|
|
|
Надо тему переименовать, т.к. петушок отнюдь не умирает |
|
#2122504 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение СеленаЛуна &mode=search &mode=search &mode=search Изменено 31.8.15 автор Чейз http://www.aquarion.... Изменено 31.8.15 автор Чейз |
|
#2122505 |
Посетитель
|
|
soroкa Надеюсь, что не умирает |
|
#2122508 |
|
Посетитель
|
|
Чейз Очень красиво! А как правое растение называется? Вот такое было бы прям супер! (Только где его ещё взять бы? ) |
|
#2122509 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 Эти тоже можно закрепить где-нибудь на поверхности, а корни в воде, да? |
|
#2122511 |
Посетитель
|
|
Кстати, видимо из-за этой штуки зелёной, которая пузырьки должна делать, но у меня воду разбрызгивает, уровень воды сверху где флейта, прям на грани, но не переливается!) |
|
#2122513 |
|
Посетитель
|
|
soroкa А тему да..) Можно и переименовать!) Но я вроде не могу этого сделать. Только модераторы. |
|
#2122514 |
Завсегдатай
|
|
[q]СеленаЛуна[/поменяйте керамику и губку местами , так вы будете видеть в каком состоянии у вас губка и когда её стоит промыть |
|
#2122517 |
|
|
сообщение СеленаЛуна Если имеется ввиду малиновое. то это не плавающее, я там пистию показал. На первом фото под водой корни, а на втором розетки самого растения. Смотрите не "затопите" квартиру, чуть забьется и вода потечет на пол из фильтра. Очумелые ручки, лучше в мирных целях использовать имхо. |
|
#2122518 |
|
Завсегдатай
|
|
Чейзна пол там ничего никогда не потечёт , там слева дыра огромная оттуда выходит трубка фильтра и провод и справа тоже слив немалый , по любому когда вода достигает перегородок течёт с двух сторон обратно в аквариум |
|
#2122520 |
Посетитель
|
|
Oleoleole Мне папа тоже самое говорит, а я чего-то не знаю.. В конструкции ведь так было. Может они как раз и должны в таком порядке стоять?.. И мне кажется это логичным. Вода выбегает из флейты, из-за силы притяжения она бежит вниз, к земле.. Следовательно губка должна быть под флейтой, чтоб вода проходила через эту губку. А эти колечки там как рассадник бактерий и тд. А если местами поменяешь- как губка будет через себя воду пропускать, если вся вода будет под ней? А губка просто как крышка будет.. А, или Вы имеете в виду поменять их местами, но всё ПОД флейтой?.. А места хватит? Эти колечки на уровне флейты лежат. А губку вокруг не сделаешь ведь. Или под, или над. |
|
#2122522 |
Завсегдатай
|
|
СеленаЛунаконечно местами , под флейтой , флейта будет лежать на синтепоне , синтепон впитывать в себя грязь а внизу под синтепоном в керамике будут жить бактерии |
|
#2122525 |
|
Посетитель
|
|
#2122526 |
Посетитель
|
|
Oleoleole Извините, торможу немного! Сейчас поменяю!) |
|
#2122527 |
Завсегдатай
|
|
Oleoleoleвыньте всё , там под синтепоном должна быть решётка , на неё уложите в один слой керамику а на керамику положите синтепон от бортика до бортика а флейту потом вставьте в фильтр и у вас вся вода их дырочек на флейте будет попадать на синтепон |
|
#2122528 |
|
|
|
Oleoleole На кавычки внимание не обращаем? Я бы был не в восторге, если бы вода из фильтра полилась прямиком в аквариум, вместе с плавающей взвесью разной как по объему, так и цвету. А Вы? Хотя может я ошибаюсь. Изменено 31.8.15 автор Чейз Изменено 31.8.15 автор Чейз |
|
#2122529 |
Посетитель
|
|
Oleoleole Эта губка тёмная у меня. И не синтепоновая.. Она словно резиновая, переплетёная всяко разно! |
|
#2122530 |