Постоянный посетитель
|
Срочный вопрос по соли GH+ (страница 2) |
Дорогие коллеги, я обратила внимание на то, что соль Gh+ от фирмы Бенибачи не имеет информацию о сроке годности на упаковке. |
|
#2491224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
n_Khadyя думала дискуссия по поводу соли...и все Ваши оппоненты сошлись во мнении что соль не портится |
|
#2491577 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
natalybochar Ну так это же отлично. Разве нет? Если есть люди, кто покупал соль и больше пяти лет её юзает, вэлкам в тему. А я на днях проверю её, протестирую, может всё в порядке. В общем отпишу. |
|
#2491579 Нравится Yar72
|
Свой на Aqa.ru
|
|
n_Khady Я тут, недавно прикупил, баночку SS GH+, на 3кг. Упаковка фирменная и все запечатано. Не думаю, что скомкавшаяся соль изменит св-ва. Если есть сомнения, просто проверьте TDS метром, конкретный граммаж растворенный в определенном кол-ве воды - сравните со своей старой солью. Если сомнения еще есть - пересадите 1 креветку в ведерко с аквариумной водой и аэрацией и добавьте туда 50-80% воды с новой солью постепенно. |
|
#2491586 |
Постоянный посетитель
|
|
rainmaverick Естественно всё проверим, дело то не только в этом. Как бы на подделку не нарваться или уж совсем на старую, учитывая мутную подноготную этой соли |
|
#2491590 |
Посетитель
|
|
n_Khady Напомнило Эйнштейна http://www.albert-ei... |
|
#2491595 Нравится папоротник
|
|
Посетитель
|
|
здравствуйте нашел килограмчик соли денерле gh+ срок кончился 20 годомона не использовалась и лежит без комков в ней торчит влага отделитель вот и думаю выкинуть или пользовать кто подскажет |
|
#2986075 |
Постоянный посетитель
|
|
#2986148 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
n_KhadyНЕ НА КОМ))) С 18 ГОДА КРИЛЯ НЕТ |
|
#2986218 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2986296 |
Посетитель
|
|
n_Khadyне такой роскоши как осмос тоже уже нет только корпус остался)))) само собой если понадобится я буду тестить но даже при положительных результатах теста очково живчиков туда пускать будет((( и выкинуть жалко сейчас кг стоит больше 5к |
|
#2986420 |