Свой на Aqa.ru
|
Срок службы грунта (страница 4) |
На просторах интернета натолкнулась на статью про аквариумные грунты. Точнее там приводится ТОП-4 натуральных грунтов и отдельно ТОП-4 питательных. |
|
#3025746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Я написал Вам потому, что Вы были последним отписавшимся на тот момент. Я вообще не люблю спорить на форумах, стараюсь сразу тихо свалить. Качество грунта и его долголетие у меня совершенно не вызывают сомнений, а по поводу ила, фосфора и сероводорода я читаю форум как школьный учебник)) Извините, если я невольно раскрутил маховик недопонимания. Буду рад, если мой аквариум простоит лет 3-5 и не надоест |
|
#3026162 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Бывает и последнем, о чём спорить? Какой учебник? Биология и физика за 6-ой класс скажет Вам большее. Тупо сделал фото упаковки, мне рассказали, что в песке растёт всё, что срок годности равен перезапуску, что розеточное подстригли так, что их не видно, кто'нибудь прочёл, что там написано, на упаковке? Для умных и красивых промыть в тёплой воде перед употреблением. С обратной стороны есть англицкий, там написано, что краска не уведает, из моей практики не увидает. |
|
#3026190 |