Посетитель
|
Стабильно дохнут рыбы. Почему?( (страница 2) |
Драсьте, я новичок в этом деле, поэтому сильно палками не бить). |
|
#715459 |
Новичок
8
13 года |
Посоветуйте ....плз. (страница 2) |
Аквас последний раз был в 88 году... счас завел 100 литровую банку ...поставил филтр с дождем ( воздужа много), коряга, +куст какой то (лопухи) 25-26 по Цельсью. |
|
#1622956 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
REX1973Да как бы всё делаешь не верно Александер!!!Объём мал катострофически, рыбку подбираешь не для этого объёма, рыбка просто травится продуктами жизнедеятельности и фильтр не справляется!Так что увеличивай объём раза два с половиной как минимум!!! |
|
#1622963 |
Новичок
8
13 года |
|
Vadim74 да я уже вроде понял, больше подсаживать не кого не буду, позванил в фирму, заказал 750-ю банку, + обслуживание, + все приблуды, ждать правдо полтора месяца, 10-12 дней аквас, и месяц аквас настраивать ((море без полипов и каралов)почитал, посоветовался, говарят мороки НУ ОЧЕНЬ МНОГО). Народ говарит по разному кому верить незнаю!!! В новую банку хочу посадить Двух мурен (леопарда и дракона), две пары крылаток, пару хирургов надеюсь обьёма хватит. А в старую банку куплю счас второй филтр, потянет? а то жалко рыбу, шнурки да и кракодил (полиптерус) вроде довольны всем, да и прикипел уже вроде, может подмену делать чаще? Отстаиваю и через аквафорс прогоняю. |
|
#1622987 |