Посетитель
![]() ![]() |
Стартовая рыба(+) (страница 2) |
Всем привет. |
|
#1125 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Originally posted by Татьяна Ремизова Мне тоже показался подозрительным блеск его хвоста и плавников. По-моему, залачен вместе с коряжкой. ![]() Будем считать, что макет ![]() |
|
#1369 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
|
Вчера на Птичке видела и тех и других. Вживую они еще эффектнее, чем на фото. 1шт. - 650 р. :-( |
|
#1430 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Как-то не по-божески (страница 2) |
|
|
![]() #1436 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
это еще недорого... (страница 2) |
Originally posted by scandr Раньше она на порядок дороже стоила, теперь подешевела. Впрочем, еще много разных красивейших сомов, которые дороже этих, причем намного ![]() |
|
#1441 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Нам, татарам, бирам-барам... (страница 2) |
...как война, мы - киш-тайга... |
|
#1453 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
269
![]() 10 года |
|
Originally posted by Алина А размер какой за такую цену? Малек, подросток столько стоят? |
|
#1481 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
|
Размер около 5 см где-то... Не малек, но и не взрослый еще, я так полагаю... Просто я мало знаю об этих рыбках. Посмотрела фото по ссылке, а потом они мне и попались на рынке. Вот и спросила. |
|
#1489 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
222
17 года |
|
Народ, вы чего? совсем что ли? какие 30 градусов для скалярий?!!! Шлите вы таких разводчиков подальше!!! 25-26 максимум при сильном отоплении зимой и летом как получится!!! рыба живет и процветает. Чего вы всех в баню-то засунуть пытаетесь?!!! Я уж не знаю как там с разведением, но для содержания условия как для обычного тропического аквариума 24-26 - это за глаза им хватит. Это новая столичная мода что ли? У кого грелка лучше? Скоро для карасей окажется оптимальной 36,6 такими темпами!!! |
|
#1836 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
скалярия - сильный зверь! (страница 2) |
Скалярия - довольно непривередливая рыба. Она и при 25 и при 30 градусах живет и процветает. Я их уже много лет содержу. Даже разводить пытался. Вот с неонами она точно не уживается. Даже если сызмальства. Вырастает, проявляются у нее цихлидовские качества, становится она агрессивной, особенно во время нереста. И всё, - конец всем неонам! Это проверено, и не раз. |
|
#1840 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 56 года |
|
Был у меня такой зверь в течении пары лет. Golden Nugget Pleco. Стоит около двадцатки (в те времена тридцатка-сороковник). Есть много вариантов с крупными точками, мелкими и т.д. |
|
#1851 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
а вот и нет! (страница 2) |
Originally posted by Toyo уживаются. Может им у Вас объема не хватало. У меня 8 скалярок живут в большой банке, кишашей всякими мелкими харацинками. Ни разу агрессивного поведения замечено не было. |
|
#1858 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Originally posted by Татьяна Ремизова Да? А как же исчезновение неонов в последнее время? |
|
#1862 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Dr.Demon Объем аквариума - 300 литров. На 5 скалярий с харацинками - это более чем достаточно. |
|
#1888 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Mikluha Mike, Вы имеете ввиду плекостомуса? У меня таких три штуки живет. Черный, крапчатый и рыжый мутант. Рабочая рыба. Постоянно чистит стекла, листья растений. Более активен вечером и ночью. После посадки в общий аквариум, неделю-две отлеживается под корягой, или за трубкой фильтра, а потом принимается за работу. Весьма полезный зверь. Очень рекомендую. Только вот вырастает он до неимоверных размеров - до 25 см. |
|
#1889 |
|