Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Почвопокровные растения » Проба приращивания Стаурогина на коряге.
Свой на Aqa.ru
|
Проба приращивания Стаурогина на коряге. (страница 2) |
#2582652 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Здорово, Браун тоже на клей на боковую стенку? Можно фото глянуть? У меня он тоже есть, формирует шар на дне, но масса прибавляет ооочень медленно |
|
#2614714 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2614715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2615057 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Понятно, спасибо. Могу ошибаться, но кажется ему трудновато будет стелиться по такой поверхности, не закрепиться |
|
#2615149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alpinТо что не закрепится сам думаю, но и не оторвется от места приклейки , а вот что будет стелиться-расползаться , то да.Контроль по стеклу наверно нужен будет за ним в плане стрижки.Надо его на мхе Вепинг попробовать, у него закрепление по стеклу отлично идет. Точечно в шахматном порядке расположить Стаурогин , и наверно предположу что не плохо пойдет с ним оформление задних и боковых стен.В общем нужно терпение в ожидании роста. Рс, есть у меня еще кое что на показ будущий))) с Буцами, но его пока придержу , интересный вариант с оформлением выходит, пусть не много пойдет в вырост. |
|
#2615189 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2618438 Нравится Amir1981
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2631117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2634145 |
|
Посетитель
|
|
Викторович13 а удобрения регулярно добавляете ? т.е. он теперь все из воды черпает или коряга уже пропиталась ? ) Изменено автор Valodya |
|
#2634225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ValodyaМакро-Микро как обычно.Из коряги вряд ли что берет, из воды питание получает. |
|
#2634242 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2640142 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2647741 |