Завсегдатай
|
Стеллажик - как всё учесть? (страница 2) |
Здравствуйте! |
|
#2903750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Первый не прочнее складной сушилки для белья. |
|
#2904898 Нравится Erlang
|
|
Завсегдатай
|
|
Nomemory Что про четвертую скажете? И ещё. Я бы начинал строительство, только когда обе ёмкости куплены, а то одну купили, прошло полгода, а ее сняли с производства, вместо нее немного другие. И что???? Я два не донесу. И складировать мне негде. |
|
#2904902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Адочкамежду полками и есть 47 см, это я не правильно написал))) От верха аквариума и до следующей полки свободная высота 15 см, все работы по обслуге не затруднительны, но лучше все таки делать просвет в 25 см между верхом аквы и полкой вышестоящей. Изменено 12.5.21 автор Викторович13 |
|
#2904906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Адочка А почему? Место среза усилить. Адочка Посмотрите ещё на Авито б/у удлинители на 8-10 розеток для 19 стоек. Я бы электрику оставил на финал. |
|
#2905979 |
Завсегдатай
|
|
Erlang Там всё не просто с полками - если их резать - надо будет всё равно подрезать балки усиления, загибать полотно и сваривать сваркой, сверлить новые дырки, красить - одни услуги по сварке уже тут будут по цене всей новой полки. Понятно, что удлинители - последнее. На данный момент вроде определились с внешними размерами - 40*60, 2 аквариума по 50л и третья полка для отсадников. 30*60 - не устойчиво получается или крепить к стене, а этого нельзя. Полки - высота пока применная - приедет аквариум - отредактируем - 30-/-80-/-130. Муж, зная мою "неприязнь" к табуреткам 4 полку делать не хочет. |
|
#2906012 |
|
Завсегдатай
|
|
Откладывается мой стеллажик на неопределенное время - на кухне начали ремонт из-за прогнившей трубы холодной воды. Полтуалета и полкухни разворотили - "моя в шоке". Мы конечно планировали ремонт, но не так капитально. |
|
#2921151 |