Свой на Aqa.ru
|
Стиральная машина в качестве внешника. (страница 2) |
Имеются: |
|
#1395846 |
Малёк
16
Казань 13 года |
|
сообщение OMEGARUS Надеюсь, OMEGARUS, создавая такую темы Вы предполагали, что часть ответов в постах будет с юмором. Он, в некоторой мере, есть и в моем посте, хотя я и не ставил смайликов, ибо... Далее очень серьезно. 1. Я и не предлагал Вам этого делать. Читаем: "АКВАРИУМ нужно установить НАД "стиралкой". Ибо "стиралка" над аквасом это не только "не эстетично" - это, простите, идиотство. Хотя, и аквас над "стиралкой"... 2. Циркуляция воды в стиралке. Предлагаю проверить на практике Вашу идею. Например, наливаете в "стиралку" воды (сколько сами посчитаете нужным), затыкаете раковину и наполняете её тоже водой. Отсоединяете заливной и сливной шланги и помещаете их в воду в раковину. Запускаете стиралку, (возможно) смотрите на циркуляцию воды. ДИСКЛАЙМЕР: ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТА "СТИРАЛКА" НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ! ВСЕ НА ВАШ СТРАХ И РИСК!. Внешний фильтр и насос (крыльчатка) в нем ЦЕЛИКОМ заполнены водой без воздушных пространств. Сможете ли Вы заполнить "стиралку" водой так, чтобы в предполагаемой системе "стиралка, трубы, аквас не было воздуха? 3. С какой целью хотите, чтобы барабан крутился? От ПОСТОЯННО образующейся взвеси будет ПОСТОЯННО забиваться механический фильтр. 4. Внешник стОит 2700-3100 руб. (Tetra EX 400 или EX 600). Даже 400-го вам хватит, там корзина объемом 3 л. Набейте их "домиками" и будут в них селиться дачники и копать... простите, бактерии и нитрифицировать. 5. ЯДРЁН БАТОН!!!! СЕГОДНЯ Ж 1 АПРЕЛЯ!!! OMEGARUS, твердая 5+ и зачёт в зачётную книжку. Тут не удержусь . Изменено 1.4.11 автор Tom 309 |
|
#1395991 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tom 309 Я же выше давал маячок: "... причем день и месяц сообщения от моего отличаются... "© Ну... всех форумчан с праздником!!! |
|
#1396015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
OMEGARUS Ай молодца!!! |
|
#1396042 |
Завсегдатай
|
|
Сразу видно: сообщение OMEGARUS сообщение OMEGARUS У Вас что, лифта в доме нет? сообщение OMEGARUS2. Как и у Вас на картинке - трубы предстоит тянуть по фасаду здания, а в зимний период возможно полное промерзание труб. Нужно пустить трубы по мусоропроводу! сообщение OMEGARUS3. Затраты на такую длинну труб... + сколько ещё надо будет накупить удлиннителей (подать 220 на машинку). Стиралку разместить в подвальном помещении мусороприёмника, тогда можно подключиться к дежурному освещению, горит постоянно и счётчик не крутит. При таком раскладе следующая проблема сообщение OMEGARUS4. Район у нас конечно спокойный, но всё равно - стоящую возле дома стиралку - боюсь упрут, а покупать квартиру на первом этаже ради установки стиралки я пока не готов. отпадает. *И обдумайте вариант с моющим пылесосом! Изменено 1.4.11 автор Sedoy |
|
#1396077 |
Посетитель
|
|
Ну вот, а я хотел посоветовать разводить золотух прямо в стиралке. |
|
#1396104 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В каждой шутке есть доля шутки |
|
#1396120 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хотя мытьё большого количества губок в стиралке при аквариальных никто не отменял... |
|
#1396124 |
Посетитель
|
|
Чебуран Посудомойка не пойдет. У нее система подачи воды не проточного действия, а как бы это, эээ, выразиться импульсного. Т.е. она набирает воду в бачок, а после под давлением ее впрыскивает в рабочую камеру. Намного лучше подогнать автоцистерну под окна дома и замкнуть фильтрующий контур на нее. Даже у стандартной "пятитонки", на базе ГАЗ-56, куча достоинств: а) При нормальных шлангах, пропускная способность до 15 тонн в час. б) Возможность организации разнокалиберной механической фильтрации при установке дополнительных переборок внутри емкости цистерны. в) Надежный контроль потока при установке оригинальных кранов от завода-производителя. г) Д изель дешев и прост в обслуживании. д) Поддержка отечественного производителя. е) В кабине есть печка, и жена не сможет выгнать "на мороз", когда аквариумистика будет превалировать над исполнением супружеского долга. По-моему так. |
|
#1396283 |
|
Посетитель
|
|
OMEGARUS Вот молодцом! Так развести, пол темы читал насерьёзе , все в традициях OMEGARUS (вспомните его Hi-Endы: Ручейги, и еще что то там было рвущее засахарелое понимание аквариумистики), даже Sly подхватил темку (правда теперь будет оправдываться). Здоровски! |
|
#1396568 |
Посетитель
|
|
барабан лучше будет снять со стиралки. в качестве помпы идеально подойдет мотор Малыш. |
|
#1396577 |
Посетитель
|
|
шикарная первоапрельская шутка |
|
#1396604 |
|
Посетитель
|
|
жжете, Россияне! Так держать. |
|
#1396605 |
Посетитель
|
|
OMEGARUSПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!Мозговой штурм воспринят на УРА!!!!!!! |
|
#1396641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Wireman Тоже маячок пропустили - посерёдке первой страницы есть уточнение "29 золотых НЕОНОВ"©. |
|
#1396856 |
|
Малёк
|
|
И я попалась Спасибо Вам, OMEGARUS! Вспомнилась тема, где девушка всерьез интересовалась способами решения задачи - как на ту же стиральную машину аквариум поставить. |
|
#1399467 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Avis вобщето не подхватил, а подыграл |
|
#1399478 |
Посетитель
|
|
Извращенцы!))) |
|
#1400775 |
|
Посетитель
|
|
OMEGARUS только варианты 5 или 6 проскочив пол темы, тоже попался ))) Изменено 8.4.11 автор oldbye |
|
#1402743 |
Постоянный посетитель
|
|
#1425856 |