Посетитель
109
10 года |
Стоит ли брать ? |
Вот есть возможность забрать двух дискусов . |
|
#388643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Называется пиджен, тело вытянутое, а д.б. круглым, "затянутые" (глаза великоваты), думаю больше не вырастут, а так по внешнему виду - здоровы, жить будут. |
|
#388701 |
|
Посетитель
|
|
Да же не знаю, если бесплатно или за символическую плату - берите. |
|
#388715 |
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение Маша Ага вот только у нас на дальнем востоке проблематично купить что то приличное (дискусы) , если что и есть то это КИТАЙ !!!!! |
|
#388728 |
Посетитель
|
|
Не уж то никто в на самолетах не летает в наши края, можно же договориться, передать с кем-нибудь хорошую рыбу. |
|
#388729 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Dimidas В Китае есть класная рыба...Вся моя линия Ред роял блю пошла именно оттуда... До вас самолет летит часов 12 если с посадкой и девять прямой, давайте мы вам бокс с клевой рыбой пришлем...В чем проблема то??? |
|
#388757 |
|
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение naf74 Да впринципе невопрос если есть некорыстный интерес !!! Опыта с дисками нет , так что нужны подростки (по 6-7см ИМХО) !!!! Как раз будет повод взять себе на новый год новую банку , думаю от 350-до 500 литриков (взависимости от наличия денежных средств и от наличия банок в магазине). Вообщем какой будет , ценник и т.п. и т.д. ???? Интересны окрасы Голубиная кровь Голубой алмаз вообщем те окрасы где как можно меньше черного !! Поаккуратнее с цитированием. А то цитата на пол экрана и сразу троих человек. Устное предупреждение. Лишнее удалено. Изменено 22.12.06 автор Andy ™ |
|
#388762 |
Завсегдатай
|
|
Организуем...У вас друзья в Москву летают, или если что, я найду с кем выслать...Дальше, с форума тоговать нельзя, ПРАВИЛО....Так , что всё напишу в личке... |
|
#388873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не берите!.... Рыбу эту я не назвал бы полным отстоем....но.....мягко говоря, это третий сорт.... Окраска неинтересная....форма со скрипом в рамках допустимого....и немного затянута рыба на фото... Не советую брать потому что если возьмете, то так и застрянет она у вас в аквариуме на долгие годы....и будет бельмом на глазу, если со временем появятся новые хорошие дискусы... ПОтому лучше не брать....хоть и даром дают... Называется Голубиная кровь...(их очень много разновидностей)... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 22.12.06 автор Andy ™ |
|
#388892 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Dimidas Моё мнение такое: это не те диски, которых хочется. Оно понятно, что очень охота иметь в своём арсенале дискусов, тут все такие, но затянутые эти рыбсы очень. Вытянутое тело и опущенные верхний плавник говорит о неправильном содержании. Так что хорошо подумайте прежде чем брать, не стоит оно того. сообщение naf74 Сергей, ну подумать только, удержался и не в общей ветке изложил. Молодец! Неужели правила перечитал? |
|
#388928 |
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение Andy ™ Да я уже увидел сто одно отличие !!!! токо что съездил и посмотрел аквариумы (ценник порадывал400л-13000р. ) вообщем вариантов немного но есть , банки 220л, 3вида по 340л, и 2вида по 400л. плохо что нет 500л-я бы взял !!!! Так что осталось выбрать питомцев и придумать как их доставить в наш Мухосранск !!! |
|
#388956 |
Посетитель
|
|
Вон у naf74 заказывай. Ему не привыкать на вокзале рыбу по пять часов отправлять если что не понравится, такое врятли будет, то он всеравно машину по дороге разобьет! |
|
#389090 |
|
Малёк
33
16 года |
|
сообщение Ренатский Я бы у нафа не советовал, я у него уже рыбу купил, и растет не то что я ожидал :-( кому интересно фотки отправлю... Рыба представлялась как класс А, а я был не опытный )))) а рыба реально с натяжкой на второй класс тянет, вся в перце. А ещё практически рядом живем... нехорошо получилось. Изменено 22.12.06 автор Navigator. Изменено 22.12.06 автор Navigator. |
|
#389100 |
Посетитель
|
|
to Ренатский |
|
#389103 |
Посетитель
|
|
2 Dimidas: |
|
#389109 |
|
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение Navigator. Даже так !8) Ну меня вроде пока никто силком не заставляет брать у того или иного продовца! Одно радует есть выбор как среди рыбы так и среди продовцов |
|
#389342 |
Малёк
33
16 года |
|
сообщение Dimidas Да, тут внимательней нужно быть, я вот поспешил :-( Рыбы уже достаточно крупные и выкидывать жалко, вот и любуюсь теперь... А с птички рыбки хорошие попались, один самец голубинная кровь красавец))), и туркисы классные! |
|
#389396 |
Посетитель
|
|
Если даром - берите. |
|
#389568 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
сообщение Vital А я бы не назвала сфотканные образцы утюгами. КОЕ_КТО здесь продает такой ОТСТОЙ, что эти пиджены можно сказать лебеди белые по сравнению с тем, что под экстра и супер классами НЕОПЫТНЫМ аквариумистам здесь втирают |
|
#389629 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Dimidas Правильно...Согласен полность... Рыба у Navigator. будте уверены на все 100%...Только он этой рыбы не стоит!!!!! А сфотографировать можно такое, что извините... У меня тоже остались фотки этой рыбы, я всегда делаю все это знают, что бы потом вопросов не возникало...Так что кому интересно я в фотогалерею скинул...Правда у уже известнова вам "товарища" рыба была еще более красная, я же себе оставил растить то что осталось... http://www.aqa.ru/ph... Вот фотки с моего хозяйства...Думаю половину вопросов уберем сразу... Изменено 24.12.06 автор naf74 |
|
#389693 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Маша Маша, давайте личное в личке писать...Я же не пишу про вас ..Хотя знаю то же не мало...И от Рената в том числе... Спасибо. |
|
#389699 |
|
Малёк
33
16 года |
|
сообщение naf74 Naf74, давай не будем ... Я лицо не заинтересованное и рыбу не продаю... да и обманывать мне не зачем, ты мне не конкурент я в далекой сфере от аквариумистики работаю. Рыб твоих всех видел. Да выставочные экземпляры хороши, не спорю, на это и повелся. Но то что у меня плавает... Изменено 25.12.06 автор Andy ™ |
|
#389729 |
Завсегдатай
|
|
[q][i]сообщение Navigator.[/i |
|
#389779 |
Малёк
33
16 года |
|
[q]сообщение naf74 |
|
#389786 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Прошу всем перечитать название топика и отвечать на сообщение Dimidas (для тех кто в порыве страсти видимо забыл). Выяснение отношений и ругань предлагаю прекратить. |
|
#389877 |