Посетитель
109
10 года |
Стоит ли брать ? (страница 2) |
Вот есть возможность забрать двух дискусов . |
|
#388643 |
Посетитель
|
|
Andy, можно я еще отвечу, а то меня тут прижали в мое отсутствие. сообщение naf74 Я принимаю ваши угрозы. Но мне абсолютно все равно что вы там думаете, или кто вам что про меня рассказал. По-моему, вы слишком много на себя берете, уважаемый. Опорочить всегда можно. К тому же, писала я не вам, а Ренату. И с чего это я должна покрывать то, что вы прислали к нам в Петербург. Я думаю, что это не такая запретная информация, чтобы её считать личной. Против вас конкретно я ничего не имею, если вы хотите подмять под себя всю Россию – это ваше дело, только не хотелось бы, чтобы каждая тема этого форума сводилась к тому, что «я вам отправлю дискусов хоть на Чукотку». Скромнее надо быть, понимаю, что Москва обязывает. Нарушение Правила форума (от 22.03.2016) : оверквотинг и пункт 2.14. Устное предупреждение. Маша, у Вас оно уже не первое. Изменено 26.12.06 автор Andy ™ |
|
#390079 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Маша сообщение naf74 Доброго времени суток. Сиим сообщением хочу сказать ВСЕМ продавцам рыбы - хватит!!! Данный ресурс создан не для Ваших успешных (или неуспешных) продаж. Почти в каждой ветке просматривается попытка обратить на себя внимание (как супер успешного продавца) и "продвинуть" своё хозяйство. В дальнейшем буду безжалостно плюсовать за такие попытки торговли, хоть и косвенной. Напомню, пункт правил 3.5.1 (торговля с форума). Кто забыл - перечитайте! Словом, договорились. Либо пользуйтесь только U2U. P.S. Всех с наступающим НГ! |
|
#390223 |
Посетитель
109
10 года |
|
Вообщем забрал я двух этих дисков у друга , решил что начинать тренинг надо с чего то попроще !!! Вроде получается(ТТТ) вот фотка для сравнения одной и тойже рыбы |
|
#393262 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
аФФигенный Голубь!!! красавчеГ!!! Сама такого хочу, а вот понаписали тебе про УТЮГИ...... |
|
#393315 |
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение Ольга Ч Я думаю что твою точку зрения Оля не все поддержут . А сейчас честно кормлю одним мороженым мотылём (временно) , но и на нём я думаю результат уже малюсенький но есть! |
|
#393318 |
|
|
|
думаю, многие скажут, что окраска у рыбки стала значительно лучше ) перца нет, краски более яркие, плавнички подняты- все ок |
|
#393342 |
Посетитель
|
|
Очень хорошенькая рыбка. И правельно сделали, что забрали. У Вас ей годаздо лучше. Ну и что ж что не идеал. Так Вам же ее не разводить. А посмотреть приятно. |
|
#397456 |
Постоянный посетитель
|
Извиняюсь за оффтоп (страница 2) |
Dimidas, в каком аквариуме ты их сейчас держишь? Кстати, где в Благовещенске встречаются аквариумы по 400л.? Я больше 175 не видел в продаже. |
|
#404112 |
|
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ (страница 2) |
товарищ расформировывает аквариум, остался один дискус туркис, чуть старше и больше по размерам чем мои, мое хозяйство в подписи, понимаю что у меня и так все в притык, но очень хочется. моим питомцам около 1,5 лет. |
|
#425488 |
Посетитель
|
|
У вас же 230 литров и уже 6 дискусов. Можно еще максимум 2 шт. добавить. У вас же с биофильтрацией все нормально. Главное в этом деле - чтобы фильтры работали правильно. |
|
#425508 |
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
|
я переживаю, не начнется ли война...мои вместе росли, гоняют друг друга по немногу...не начнут ли они забивать "чужака", или наоборот |
|
#425513 |
|
|
|
сообщение Ubrenfar все будет ок, главное переведите правильно, чтобы не заболел, тогда не забьют |
|
#425547 |
Посетитель
|
|
сообщение Ольга ЧЗолотые слова , больной рыбы не бывает, бывает неправильный перевод. |
|
#425613 |
|
|
сообщение Витёк Злобный ты, Витек, со своими гуппями! |
|
#425614 |
|
Посетитель
|
|
Не , я реалист.Гуппи рулят, надо супер банку литров на 100,вроде решился. |
|
#425615 |
|
|
сообщение Витёк И в чем твой реализм? Человек спросил, если он добавит к своим дискусам другого взрослого дискуса- будут ли они драться? Если достаточно места и рыба после пересадки будет чувствовать себя хорошо- то не будут. А если подсадить замызганную рыбу, то ее полюбому загоняют. |
|
#425628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Витёк, у меня от черепах осталась ёмкость 80 л, готов за свой счёт переправить в Москву, чего не сделаешь, во имя расширения хозяйства (хотя как бывший врач, слово "хозяйство" мне говорили в другой интерпретации, поэтому расширение хозяйства - провоцирует меня на гомерический хохот, ухожу от компа, потом прихожу) |
|
#425650 |
|
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
|
спасибо всем кто откликнулся |
|
#425886 |
Посетитель
|
|
Dimidas Обалденные изменения, МОЛОДЕЦ! Уже прошло немало времени, вот интересно было бы узнать, как расцвел красавчик? |
|
#1120327 |