Посетитель
|
Стоит ли поселять к астронотусу пару в 130л? (страница 2) |
Аквариум 130л, в нём живёт один малёк астронотуса, и сомик-коряжка. Попугаев, которые жили там, я продал ( пишу не с основного аккаунта, поскольку ещё не синхронизировал данные с прошлого телефона ). |
|
#3144339 |
Посетитель
|
|
#3145058 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3145070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3145072 Нравится Валера луганск, jualiza
|
Посетитель
|
|
alligatory Совершил оплошность, знаю. Но я его отдал, в отличии от большинства людей, которые заводят таких рыб в маленькие аквариумы, и все время их там держат. Что, мне теперь нельзя заниматься аквариумистикой? Изменено 7.4.24 автор Tututu |
|
#3145074 |
Посетитель
|
|
#3145077 |
|
Посетитель
|
|
Иван Скарзов Я астрика уже продал, в том то и дело И решил завести голубых дельфинов, написал вопросы про их содержание, и снова я тролль, и вообще как так можно заводить астронотуса в такой объем, и неважно что он там и месяца не пробыл |
|
#3145078 |
Посетитель
|
|
Tututu А что с дельфинами? Им 250 литров минимум, как бы это ни было((( Изменено 7.4.24 автор Иван Скарзов |
|
#3145080 |
Посетитель
|
|
Иван Скарзов 1. На мой объем можно 3-4 рыбок? Или лучше ограничится 2-мя? 2.На каком фоне дельфины будут лучше смотреться? На синем, или на черном? По логике, они должны сливаться с синим фоном, но в интернете посмотрел, достаточно красиво и на синем. 3 . Мне предлагают купить самку дельфина, но меня немного смущает что она какая-то светлая, человек сказал, что она только начинает окрашиваться. Самки дельфинов всегда будут такие светлые, или со временем они тоже окрасятся, и будут яркими, как самцы? |
|
#3145081 |
|
Посетитель
|
|
Tututu Ну попробуйте пару посадить, только больше никого. Воду меняйте почаще, а самка и вправду окрасится потом. Молодые рыбки часто бледные |
|
#3145082 Нравится Tututu
|
Посетитель
|
|
Иван Скарзов Просто у этого человека 3 самки и 1 самец, одни самки и самец уже достаточно голубые, а одна серая, и вот мне интересно, они все будут яркими, или та серая так и останется серой? |
|
#3145084 |
Посетитель
|
|
Я сам в свой 50 литровый аквариум цихлазом чернополосых посадил. Тесновато им, но живут Tututu Ничего страшного по идее) Но лучше ограничьтесь двумя(серую рыбу можете не покупать) так лучше будет Изменено 7.4.24 автор Иван Скарзов |
|
#3145085 Нравится Tututu
|
|
Посетитель
|
|
Иван Скарзов На рынке осталось только 2 дельфина, ( где я и собираюсь покупать пару рыбок ) рыбки маленькие и очень яркие, соответственно, я полагаю, что они могут быть вдвоем самцами, а следующая партия голубых дельфинов к нам приедет только осенью. Вот и хочу на всякий случай купить самку, чтобы если это и вправду 2 самца окажутся, не пришлось оставлять одну рыбку в аквариуме. Она крупнее чем те, которые на рынке, как думаете, не будет ли она обижать их? |
|
#3145114 |
Посетитель
|
|
Tututu Не должна по идее, у меня самец больше в 2 раза самки, и не обижает. Но когда у Вас самцы подрастут, наверняка самку обижать будут и сами драться Изменено 8.4.24 автор Иван Скарзов |
|
#3145137 Нравится Tututu
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
чо тут у нас, уже малави в расход пошли? |
|
#3145144 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda А чего стесняться то? Автор идет от обратного, не от теории к практики, что было бы продуктивней, и гуманней, в конце концов, а действуя методом тыка, к сожалению, ни разу не научного. Людям, доброжелательно относящимся к своей рыбе, читать не рекомендуется). "Что, мне теперь нельзя заниматься аквариумистикой?" (цитата автора). Так что, он еще не все виды крупных или несовместимых рыб перепробовал засунуть в свои неполные 130. Продолжение следует. |
|
#3145147 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
jualiza Зато опыт будет, пусть даже и плохой Хотя, вдруг получится? Изменено 8.4.24 автор Иван Скарзов |
|
#3145175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] Иван Скарзов jualiza Зато опыт будет, пусть даже и плохой Хотя, вдруг получится? Плохой опыт это не опыт, это его отсутствие). А «вдруг, получится» несколько безответственно, в отношении живых существ, не находите? |
|
#3145176 |
|
Посетитель
|
|
#3145178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaА чего, дельфинчики маленькие, компактные. почему бы не попробовать ? |
|
#3145182 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3145197 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriГрустный |
|
#3145202 Нравится Валера луганск, Kori
|
|
|
#3145351 |
Постоянный посетитель
|
|
Цитата: |
|
#3145410 |
|
Посетитель
|
|
#3145446 |
|
|
Tututuв интернете вообще много чего написано. только малавийцев парами-то не держат. |
|
#3145449 |