Посетитель
![]() ![]() |
Столешница вздулась. (страница 2) |
Вздулась столешница. Аквариум списан. Размер данной поверхности 80×40см., толщина 32мм. 2 листа скручены.э Планирую заказать банку длиннее. Как можно поступить с этой столешницей? Сменить на большую длину с той же толщиной, либо заказать лист в 16мм. и сверху этой столешницы прикрутить? Банку планирую по длине 85-90 см. И на сколько критично будет выпирание краев столешницы относительно вертикальных стенок тумбы на 5см.с каждой стороны? Масса аквы будет около 200кг. |
|
#3031646 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Юрий1978 Да я понимаю что не прогресс а регресс идёт, и с повышением цен. Старая модель подоконника, освободилась недавно после 10 лет использования - решил что вместо двух разномастных лучше сделать одной поверхностью - встал одной пяткой, 100 кг живого веса, подоконник даже не мяукнул. После сделал фото. Толщина вон какая. А на стеллаже 7 лет с полной загрузкой. Уже тоньше, видно. Держит, но тонкая. И вот сейчас новые подоконники оттуда же, местный завод окон... ещё тоньше, я побоялся брать. Куда все катится. От чиха все будет разваливаться. |
|
#3031785 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ещё до кучи. Изначально планировалось при установке окна, что будут цветы и аквариум. Тут более 15 лет он стоит. Это уже второй побольше, раньше 2 шт было на такой же объем. |
|
#3031793 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нет столешницы - нет проблем , у меня прямо на металлокаркас поставлено |
|
#3031865 Нравится PS, Egorkapedro
|