Посетитель
|
стоматологический гипс годится для минерализации осмоса или нет? (страница 2) |
Доброго ув.форумчане, дабы не плодить новую тему и прошу прощения у автора этой темы, спрошу тут, стоматологический гипс годится для минерализации осмоса или нет, советуют купить гипсовые бинты в аптеке, знакомый предложил воспользоваться стоматологический гипсом, а вот подходит он или нет я не знаю, поделитесь опытом кто нибудь пользовал? |
|
#2602608 |
Завсегдатай
|
|
artmak76 Вам не один из ответивших не сказал "используйте", у всех сомнения есть.Всё ещё готовы рискнуть растениями и рыбами? |
|
#2602931 |
|
Посетитель
|
|
Nariman Да я заметил, скорее всего это оттого что никто не пользовался, дело не в том готов я рисковать растениями и рыбками или не готов, больше надеюсь увидеть ответ от того кто пользовался им, но судя по всему я буду первопроходец и о результатах отпишусь. |
|
#2602934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пользовались всем. И по началу всё было успешно. Даже со строительным алебастром. Потом ломаем голову над косяками. |
|
#2602951 |
Модератор , Советник
|
|
artmak76 Не очень понятна цель вашего вопроса, поскольку решение вы уже приняли и все равно будете делать, как решили, даже не дождавшись поддержки. |
|
#2602968 |
Посетитель
|
|
Константин Кучеренко Решение принял больше из интереса, потому что никто конкретно не сказал да я пробовал, можно или наоборот нельзя. Теперь уже интересно самому что из этого выйдет. Хотя возможно и не использую, попробую другой гипс, не знаю. |
|
#2603149 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2603183 Нравится artmak76
|
Посетитель
|
|
Ananas72 Спасибо большое за видео, минерализировать собрался как раз по такому рецепту, и по поводу гипса теперь все сомнения отпали. |
|
#2603471 |
Малёк
|
|
Стоматологический гипс использую более 3х лет, у меня с желтоватым оттенком. Только надо на мешке посмотреть формулу, в стоматологии в основном используется полуводный CaSo4x1/2H2O это надо учитывать при расчете, его надо меньше чем 2х водного. |
|
#2605464 |
|
Посетитель
|
|
Hedin А скульптурный гипс Г-16 пробовали? Например такой https://artkraski.ru... Поясню вопрос. Фасовка маленькая, самое то поиграться в малом объеме и бросить, если не пойдет. Изменено автор esmirnov |
|
#2606850 |