Малёк
32
21 года |
страница "еще смайлы" |
Мега коллекция смайликов для форума :) |
|
#105294 |
Председатель колхоза
|
|
А разве нормальные пользуются смайлами ? |
|
#105297 |
|
Малёк
32
21 года |
|
сообщение Volcan0 Неожидал подобного ответа.. 1. Не вам судить кто нормальный, а кто нет. Смайлы использует огромное количество пользователей интернета, поэтому они встроены в системы обмена мгновенных сообщений msn icq yahoo и тд. Следуя вашему утверждению получаем, что более 50мл. человек ненормальные. Люди не пользуются из-за того, что это неудобно и накладно (вы хоть считали сколько 1.5мб будет грузиться через модемное соединение? и так каждый раз когда хочешь добавить нормальный смайл) и все сделано через заднее место вебмастера. А не потому, что это никому не нужно. 2. reload этой страницы и будут все 3мб.. А если публиковать по два сообщения в сутки = 60reload = 90мб трафика в месяц. Неплохо, для такого хиленького форума. Вы так быстро разоритесь на трафике... На звание "#1" здесь явно не тянет (особенно с такими ответами ... Хотя люди на форуме очень неплохие сидят... PS. Мне трафик не жалко и интернет у меня очень быстрый, а вот для владельца сайта увеличенный трафик это дополнительные расходы на его содержание... [Изменено 25-5-2004 автор Denis Velmozhin] |
|
#105304 |
Председатель колхоза
|
|
А вы агресивный. |
|
#105305 |
Малёк
32
21 года |
|
В профайле поставил "Не показывать фотографии авторов из фотогалереи в качестве аватаров", а оно все равно все показывает... |
|
#105307 |
Председатель колхоза
|
|
Тут вы не верно поняли или я не верно отписал. Имеется ввиду, что если у пользователя нет аватара статичного - то в качестве его аватара могут быт ьпоказаны его фотографии из фотогалереи. Совсем отключить аватары пока нет возможности, но это у меня записано на будущее. |
|
#105308 |
|
Малёк
32
21 года |
|
сообщение Volcan0 Это не было проблемой, просто высказывание недоумения по поводу ссылки "еще смайлы". Надеялся получить нормальные стандартные смайлы, а получил кучу всего не нужного и минус 0.03$ со счета провайдера за просмотр этой страницы. |
|
#105312 |
Председатель колхоза
|
|
Как я уже написал, я предприму меры. Только вот какие, пока не понятно. Многим именно эта "свалка" нравится Мне например Может есть идея, как уберечься от таких недоразумений ? |
|
#105313 |
Малёк
32
21 года |
|
сообщение Volcan0 Не мое это дело, но все-таки выскажу... А что мешало взять бесплатные скрипты форумов, которые все используют и отлажены, а не изобретать велосипед дважды.... Аватары... там некоторые у вас картинки по 16кбайт засунули. Одна страница просмотра форума занимает примерно 10кбайт текстовых данных форума и еще 30 кбайт картинки аватаров.. Получается картинки смотрим, а не тексты читаем. Идея вполне стандартная - перейти на другой движок форума, он будет привычнее для всех, так как этими движками весь интернет пользуется. Но мне видится проблема в том, что вы не можете произвести импорт данных на новый движок форума, а раз так, то надо начинать форум с нуля - а это вам и не нравится... Вообщем, на вкус и цвет... [Изменено 25-5-2004 автор Denis Velmozhin] |
|
#105314 |
|
Председатель колхоза
|
|
Мне нравиться изобретать, честно !!! |
|
#105317 |
Малёк
32
21 года |
|
возможность отключения показа "местонахождение, дата регистрации" и тд. |
|
#105336 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Denis Velmozhin Правая кнопка мыши... открыть в новом окне... Анимарованные смайлики - добро |
|
#105337 |
|
Малёк
32
21 года |
|
сообщение Volcan0 Дело не в движке (c движком как раз все в порядке), а в том, что вы взяли за основу уже что-то созданое и изменили его под свои запросы. В результате, по моему мнению, форум выглядит менее симпатично и функционально. Все функции, о которых я упомянул ниже, есть практически на всех бесплатных скриптах-форумах, к которым люди привыкли, а у вас некоторые вещи обрезаны, что лишает удобств пользователей. [Изменено 25-5-2004 автор Denis Velmozhin] |
|
#105340 |
Председатель колхоза
|
|
На все это могу ответить следующее: |
|
#105343 |
Председатель колхоза
|
|
Ну где функции страдают, ну покажите мне ! Про дизайн - см. выше, а вот по двиглу - покажите И опять же - просил конкретно, получил "бесплатные скрипты". Какие ? |
|
#105344 |
|
Малёк
32
21 года |
|
Пусть форум гадит на весь экран, главное гадить правильно и чтобы это было КРАСИВО, а не по формуле "тяп ляп"... |
|
#105346 |
Председатель колхоза
|
|
Ну вот и поговорили Если форум наших украинксих коллег кажется вам симпотичнее, особенно первая страница и прекрасный footer, банеры, шапка с ЛасВегас, ... , то мы не сойдемся никогда. |
|
#105349 |
Малёк
32
21 года |
|
Глюченный поиск это потеря функционала, ибо всегда пользуешься поиском сам, а если не пользуешься, то тебя тут же пошлют им пользоваться. |
|
#105353 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Denis VelmozhinГм... Ну и терминология... Как-то не бросается в глаза, чтобы форум "гадил"... Вот сообщения некоторых посетителей, которые на нем без году неделя, отдалённо начинают производить такое впечатление... говорю за большее количество людей, ссылаюсь на официальные документы дающие мне такие полномочияДа что ты говоришь?! Вот повеселил-то! Мы тоже чтим Конституцию РФ, УК и Гражданский Кодекс. Но также руководствуемся ещё и собственными Правила форума (от 22.03.2016) . И ждём того же и от понтоватых забредающих "доброжелателей". Намёк типа... |
|
#105354 |
Малёк
32
21 года |
|
иконки пустые у постов имеются, только эти иконки намного меньшего размера. И смотрится поэтому это не так дико. Имена форумчан там указаны в середине столба (посередине), а не слева и тд... |
|
#105355 |
Малёк
32
21 года |
|
Да что ты говоришь?! Вот повеселил-то! |
|
#105356 |
|
Председатель колхоза
|
|
Уважаемый Еще раз... и последний. |
|
#105357 |
Председатель колхоза
|
|
Женя, ну ... ну дай поговорить |
|
#105358 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Denis VelmozhinА я его и не спрашивал - в Правила загляни Хотя в том, что касается чудовищных аватаров, не могу не согласиться... Паш, может, всё-таки можно сделать техническое ограничение на размер этих картинок? Сами ведь оговорили такое ограничение в Правилах - и смотрим сквозь пальцы... |
|
#105359 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ээх, не успел Да вот думаю завтра и покоцаю усех вплане аватаров. |
|
#105360 |