Малёк
32
21 года |
страница "еще смайлы" (страница 2) |
Мега коллекция смайликов для форума :) |
|
#105294 |
Малёк
19
20 года |
|
Уважаемый Денис! |
|
#105361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0Личная переписка?! Ай-я-яй! |
|
#105362 |
Председатель колхоза
|
|
Просто не нужно сюда ходить и все. И мы вас то же любим, но не надо так человека А вдруг не так поймет, расскажит друзьям и в мой портрет будут кидать дротиками ?! Нам все посетители дороги! А критику, мне кажется, я пока держу |
|
#105363 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение GeneZ Накажите меня кто нидь за offtop, flood и т.д., но наболело Не зя так вот просто прийти, не разобравшись в правде и начать .... а ведь фенек то "как ни у кого" у нас море! |
|
#105364 |
Малёк
32
21 года |
|
сообщение Витальча Покажите мне хотя бы одно мое сообщение, где я бы сказал, что мне не нравится этот форум (участиники)... Я говорю, что в нем есть такие странные вещи, которые лично меня заставляют испытывать дискофорт при пользовании форумом это: а) потребление лишнего трафика за счет ненужного мне просмотра гРОМАДНЫХ аваторов пользователей б) криво работающий поиск Есть такое на сайте? есть>.. я что-то лишнее прошу/говорю/требую? нет... Разумеется, если мне не нравится, я не покупаю и не хожу туда. Но я также могу высказать людям критику почему это не так хорошо у них, как у конкурентов в соседнем магазине и нормальные люди к этой критике отнесутся с пониманием и возможно если она обоснованная предпримут меры, чтобы заказчик пошел к ним, а не начнут говорить "не нравится, ну и катись отсюда"... [Изменено 25-5-2004 автор Denis Velmozhin] [Изменено 25-5-2004 автор Denis Velmozhin] |
|
#105366 |
|
Председатель колхоза
|
|
Можете можете... не берите ЧАСНЫЕ слова на вооружение. Это не логично. |
|
#105368 |
Малёк
19
20 года |
|
Я просто даю совет из личного опыта. Если мне что-то не нравится, то я просто этим не пользуюсь. Ваши притензии - это примерно, если бы я пришел к Вам домой и начал возмущаться, что телевизор стоит не в том углу, где он стоит у меня дома. Вам бы понравились мои притензии по поводу Вашего телевизора? |
|
#105369 |
Малёк
32
21 года |
|
сообщение Витальча А не надо давать советы. У нас советчиков в стране очень много, да только зачастую от таких советов пользы мало. Правила вежливости (кстати, совсем недавно эту тему на радо 100.1 в программе соловьева обсуждали) предусматривают, прежде чем что-нибудь советовать, спросите "а можно ли вам порекомендовать или дать совет", и если согласие получено, давать свой совет. Во как... Лично к вам домой люди со всей страны каждый день съезжаются по вашему приглашению и все они (а не только вы один c ними) друг с другом общаются круглосуточно на темы касающиеся только вас? Тогда причем здесь квартира... Форум это место общения/встреч большой группы людей объединенных всех определенными интересами. Место встречи обычно выступает Красная Площадь или Чистые Пруды или иное, что выберет организатор или родительский комитет И вот на ней вы устраиваете митинг... И видите, что пришла большая куча народу и это не может не радовать. А через 30 минут видите, что от кучи народу осталось пару человек... В чем дело? А дело в том, что после раздачи халявного пива, у людей возникла нужда сходить в туалет, а туалетов на площади нет, поэтому чтобы не описаться и обкакаться люди просто ушли в макдональдс справить нужду, а после макдональдса им уже лень стало возвращаться на эту площадь. Так вот виновен в этом организатор (а не квартира чья-то), который не предусмотрел наличие большого количества туалетов... Если это частный форум, а не публичный, то согласен пример с квартирой катит. Но если это публичный форум, то пример с квартирой не катит... Мне кажется и казалось, что это публичное место Кроме этого Я НЕ ВОЗМУЩАЮСЬ, а только говорю, что мне неудобно, поскольку до меня этого никто не высказывал и возможно вебмастер об этом даже не догадывается, что некоторым людям что-то неудобно – ведь все молчат. Они просто (кому неудобно) возьмут да уйдут с форума в тихую… Раз я трачу массу своего времени на донесение информации, наверно мне не безынтересен форум… И если владельцы форума хотят чтобы у них на форуме было как можно больше людей и они были постоянно к мнению пользователей форума. (а не ушли внезапно куда-нибудь еще), то они должны прислушиваться (но никто не просит их безукоснирительно выполнять каждые прихоти отдельно взятых пользователей) |
|
#105374 |
|
Председатель колхоза
|
|
Хватит вообщем правила нарушать Начали с того, что "Не мне судить" - закончили как всегда |
|
#105376 |