Посетитель
81
Альметьевск 13 года |
странная пленка на воде (страница 2) |
всем привет! |
|
#1538217 |
Посетитель
|
|
Notozus Объём аквариума 85 л воды Его возраст 2 года Видовой и количественный состав населения - 1 анциструс, 1 коридорас, 8 стеклянных тетр, 4 данио, креветки вишни (не много штук 20 наверное) Интенсивность и длительность освещения- 8.5 часов, по моделям и названиям не скажу, собирал ручками с рынка. Температуру- 25-26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств- внешник sunsun 300 серии на 400 китайских литров и внутренник акваель для течения небольшого Сведения о грунте (размер фракции и толщина слоя)- 4-5мм речная галька, толщина спереди 3см сзади 5- 6 см Растючка- погостемон октлпус, криптокарина, мох яванский, Потала индийская, сагитария, что-то типа злодеи, лимонник и пара неопознанных))) Частоту и режим подмен воды- 2 раза в неделю, в среду 6 литров в воскресенье 15 литров Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения - ничего не использую Cведения о гидрохимических параметрах: GH-13, KH-8, рН давно не мерял, раньше 7.5 концентрации отдельных элементов: NO2 без понятия, NO3- в воскресенье перед подменой около 30 Кормление рыб: раз в день тетровскими хлопьями Изменено 30.10.20 автор Юрий В |
|
#2833151 |
|
Посетитель
|
|
Notozusчто-то заполненные данные никак мне не помогают(((( |
|
#2833627 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2833628 |
Посетитель
|
|
Ёшкин_котнаверное, только я его задавал) не повторять же мне его в каждом посту?! Изменено 1.11.20 автор Юрий В P.s. если позволите, цитату одного человека производящего удобрения: Любой новичок спросив о проблемах на форуме, получает через секунду вопрос "А какие у тебя параметры воды?" Он идёт, покупает, кучу тестов, делает эти тесты. А потом смотрит на эти цифры, и понимает что смысла в них ноль. Опять на форуме спрашивает, а в ответ или молчание, или в лучшем противоположные советы.. Проблема с пленкой решена, всем спасибо))) Изменено 2.11.20 автор Юрий В |
|
#2833747 |