Посетитель
124
12 года |
Странное поведение SAE (страница 2) |
Неделю назад я купил 5 саечек. Красивая рыбка, игривая да и в содеожании судя по описанию не требовательная, но в моем случае что-то все не так. |
|
#289732 |
Посетитель
124
12 года |
|
Ну, что же, из 5 SAE осталась только одна. Но пока она особо не показывается. по крайней мере, я ее не вижу в толще воды ни с утра, перед уходом на работу, ни вечером, когда прихожу. |
|
#295841 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Естествоиспытатель разводят так же как и лабео. |
|
#295868 |
Посетитель
|
|
Приобрела 4 SAE, по Ковалёву почти все признаки сходятся, кроме одного: отдыхают они, опираясь на грудные плавники, хотя иногода приземляются и сидят только на анальном и брюшных... Я в растерянности. |
|
#307816 |
Малёк
36
18 года |
|
сообщение Sly Да кстати подскажите, а как они по поводу уживчивости с этим же лабео и птериками??? |
|
#317524 |
Посетитель
|
|
#325833 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сайка днем лежит, если ей плохо. Мои после покупки тоже полеживали. После корма канамицин+что-то типа трихопола от Живой Воды (не рекомендую, дорого и очень долго привыкает рыба к такому корму, проще самому пропитать мотыля) носятся по акве и пытаются оторвать по клочку бороды во всех углах аквы. Ложатся на листья на ночовку точно в 9 часов вечера. Полечите - вы своих саек не узнаете. |
|
#326086 |
Свой на Aqa.ru
|
|
П что это за лабео такой:? сообщение Василий П У нас в магазине продаются "Сиамский Эпальциоринх". Как отличить настоящего от ложного? |
|
#326345 |
Посетитель
|
|
сообщение Jaster Это не "слегка зелёный лабео", это зелёный лабео "гоняет слегка" САЕ. Сорри за ошибку. |
|
#326967 |
|
Малёк
25
18 года |
|
купил несколько САЕ на птичке. Думаю, что именно САЕ, т.к. полоса на теле продолжается и по всему хвосту. Усы толком рассмотреть не могу, потому что сами рыбки маленькие (2 см) и довольно подвижные. (надо наверное отловить одну и в какой нибудь мензурке рассмотреть повнимательнее) |
|
#350895 |
Постоянный посетитель
|
|
#354668 |