Малёк
36
16 года |
странное поведение попугайчиков (страница 2) |
аквариум 2 45 литровый в нем есть 2 попугайчика. Самка и самец. Расстения посаженны аккуратно, несколько убежищь. Они вроде живут в кувшини разбитом там дырки он им понравился. Самое странное что меня очень пугует. Они не едят!!! Я кидаю корм и сижу смотрю минут 20 они даже не выползают. Воздух есть температура 23-25. ... Что с ними? Купил я их почти неделю назад. Самец иногда выплывает посидит на филтре и сново в кувшин. Самку не видно. Помогите мне. Корм сухой и трубочник. Что я не так делаю??? |
|
#337797 |
Посетитель
|
|
Вот это я попал..... |
|
#338484 |
|
Посетитель
162
16 года |
|
сообщение fishman У меня в трех выводках (35-40шт. каждый) самцов и самок получалось примерно поровну. Если будете оставлять одного, оставляйте того у которого больше точек на хвосте. Он судя по фоткам явно красивее остальных Изменено 15.8.06 автор gim |
|
#338490 |
Посетитель
|
|
#338498 |
Посетитель
162
16 года |
|
сообщение I.V.A.N. Я думаю что есть несколько видов, поэтому и различаются. Вот здесь немножко пишут о вариациях пельвиков. |
|
#338524 |
Малёк
36
16 года |
|
Я те со 100% уверенностью скажу оба самца. если смогу сфотою самку. дай мыло я те на мыло отправлю как она выглядит!!! А на мой вопрос кто нить ответит почему самка гоняет самца??? |
|
#338661 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Stryker Фото выкладывай в эту тему, всем будет интересно. |
|
#338757 |
Малёк
28
18 года |
|
Моя гоняет самца потому, что она постарше его и покрупнее, а также потому, что тесно, я так думаю. Я сначала купила пару - оказалось две самки. Потом через пару месяцев купила малёчка, подрос, оказался самцом. Сейчас, когда самец подрос, главная самка почти перестала его шпынять, даже что-то вроде сносного отношения у неё к нему. У меня объём маленький, 50 л, пельвики из мальков растут, кажется, затянутые:-( но самка такая яркая! Брюшко огненно-красное, когда "танцует", становится чёрная, а брюшко прямо пылает. До чего же красивая! А поначалу та, что побольше выросла, вообще всех в аквариуме строила, сейчас страсти поулеглись... Может переждать какое-то время Вам? Природа, так сказать, сама распорядится... Тем более, моя никому видимого вреда не принесла, так, попугивала только. |
|
#338797 |
Малёк
36
16 года |
|
Ну для пары 45 мне кажется до ж... хватит. ну если будет пало куплю больше. сейчас вроде все нормально сидят в горшке и выплывать даже не хотят. Извините за глупый вопрос а как выложить фото что то я разобраться не могу |
|
#338810 |
|
Посетитель
|
|
Чтобы выложить фото, для начала их надо закинуть в комп, в папку "Мои рисунки" или другую удобную для вас папку. |
|
#338823 |
Посетитель
|
|
НЕ УЖЕЛИ НИ У КОГО САМОЧЕК НЕТУ ДЛЯ МОЕГО САМЦА ??? |
|
#338824 |
Малёк
36
16 года |
|
Блин самка самца убила!!! что делать? идти покупать нового или что? |
|
#338921 |
|
Посетитель
|
|
Могу не дорого подогнать хорошего крупного самца (особъ 7-8 см) или забрать самку. |
|
#338931 |
Малёк
36
16 года |
|
I.V.A.N. Ну вы шутник. Посмотрите на карту я из Иркутской области, где байкал, а вы с Москвы как я куплю у вас или отдам самку? |
|
#339004 |
Посетитель
|
|
ХА-ХА-ХА, а я и не посмотрел откуда вы |
|
#339058 |
|
Посетитель
|
|
УРА нашлась самочка !!!! |
|
#339323 |
Малёк
36
16 года |
|
I.V.A.N. ну это типа брачные игры :-) Я тоже сегодня купил самца так. та же самая ситуация. Но самец чуть крупнее самки. Самка срузу стала красивая такая. |
|
#339420 |
Посетитель
|
|
Да понятно что брачные игры, к нересту они приведут или нет вот в чём вопрос ??? |
|
#339431 |
|
Малёк
36
16 года |
|
I.V.A.N. у меня специальный сосуд в виде горшка с дырками по бокам они там сидят им нравится. Он из глины |
|
#339725 |
Посетитель
|
|
НАРОД ! УРА ! |
|
#339816 |
Посетитель
|
|
Блин......, похоже что икра не оплодотворённая.... (мёртвая)..... если конечно в ссылке верновсё написано: |
|
#339871 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
икринки белые - плохо значит, имхо - мертвая икра. |
|
#339885 |
Посетитель
|
|
Икру съели... |
|
#341096 |
Малёк
36
16 года |
|
I.V.A.N. у хищных рыб так устроено если я не ошибаюсь если самка съела икру самец может запросто забить самку. я в книге читал бывали такие случаи |
|
#341927 |
|
Посетитель
|
|
Я не утверждал что самка съела икру, я сказал икру съели, а кто и когда Бог его знает..... |
|
#341931 |
Малёк
36
16 года |
|
I.V.A.N. аааа ясно. Извини чуть чуть не до понял. Тогда жди когда новую икру будут метать. температуру попробуй прибавить. Где они икру метали туда насыпьте немного мелких камней пусть самец потрудится. У меня тоже отметали икру но она вообще вся белая!!! |
|
#342534 |