Малёк
36
16 года |
странное поведение попугайчиков (страница 3) |
аквариум 2 45 литровый в нем есть 2 попугайчика. Самка и самец. Расстения посаженны аккуратно, несколько убежищь. Они вроде живут в кувшини разбитом там дырки он им понравился. Самое странное что меня очень пугует. Они не едят!!! Я кидаю корм и сижу смотрю минут 20 они даже не выползают. Воздух есть температура 23-25. ... Что с ними? Купил я их почти неделю назад. Самец иногда выплывает посидит на филтре и сново в кувшин. Самку не видно. Помогите мне. Корм сухой и трубочник. Что я не так делаю??? |
|
#337797 |
Посетитель
|
|
Не знаю закономерно или нет сие явление... но хочу поделится. |
|
#342537 |
|
Малёк
36
16 года |
|
I.V.A.N. Отсади а то они так м всех сожрут. Узнал у своей знакомой оказывается если они могут есть свою икру когда та плохая или не зрелая. она сказала что такое бывает. |
|
#342559 |
Малёк
36
16 года |
|
хотел задать вопрос а через какое время они сново икру отложат? если эта не вылупиться! |
|
#342626 |
Малёк
36
16 года |
|
Люди добрые ну попогите мне! у меня они съели икру теперь самку гоняет самец это нормально? если нет то что делать? |
|
#343400 |
Завсегдатай
|
|
Успокоиться и наблюдать:) Будут у тебя ещё зебрята маленькие(мальки полосатые) Удачи.
|
|
#343465 |
|
Посетитель
|
|
Мои пельвикохромисы первые несколько нерестов икру поедали, а потом благополучно мальков выводили регулярно. Когда посадила их к коридорасам мальков стало трудно выращивать, пару дней самец на самку сердился за то что она не досмотрела, а через недели две они снова выводили дружную толпу мальков. (В профайле можно посмотреть фото этой пары с мальками) На других рыб мои попугайчики не охотились, гоняли всех во время нереста, но не с целью съесть Может у Вас по ночам кто-то другой хулиганит? |
|
#343482 |
Малёк
36
16 года |
|
А вот еще такой вопрос второй день ужепошел как самка возле стекл стоит головой вверх вертикально. Что это такое? |
|
#343967 |
Посетитель
|
|
сообщение Aljona А у меня потихоньку стали пропадать Расборы Хенгеля..., было 15шт, а теперь 13 одна из Расбор с подбитым глазом (как то неестественно торчит в сторону). Вот идумай что хочешь..... Перечень моих подопечных смотри в подписи. |
|
#344055 |
|
Малёк
36
16 года |
|
I.V.A.N. я очень переживаю не знаете почему она постоянно возле стекла держиться вертикально? может она больная? |
|
#344170 |
Посетитель
|
|
С такой проблеммой я не сталкивался. Извените помочь не могу. |
|
#344176 |
Посетитель
|
|
То Stryker: Если рыбка не ест, стоит в углу все время, то скорее всего она больна. |
|
#344269 |
|