Свой на Aqa.ru
|
Странные вопросы. |
Иногда возникают странные вопросы. |
|
#3132771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132781 Нравится Натали1965, Kori
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
мне тоже интересно. |
|
#3132792 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kori Ну, если такое, так вы поправляйте. Не запрещено указывать на ошибки советников. А так мне тоже интересно, кто и почему принимает решение, кому шапку нахлобучить. |
|
#3132807 Нравится Натали1965, Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132813 |
Завсегдатай
|
|
Рыбки это как ордена типа) за хорошие темы и посты) |
|
#3132816 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга А, спасиб. Надо подумать над этим. Главное, с рыбкой не занырнуть вдруг в советники. Вдруг они связаны. |
|
#3132818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Теперь про друзей. |
|
#3132837 |
Постоянный посетитель
|
|
Подозреваю, что количество рыбок, как и на других форумах, связано лишь с количеством постов. При достижении определённого порога добавляется ещё одна рыбка. |
|
#3132842 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaЧто-то было, раз кандидатскую дали)))))) |
|
#3132846 Нравится Валера луганск, le_beda
|
Завсегдатай
|
|
hassildor А так значит можно писать всякую ересь, создавать непонятные посты и если этого всего много и часто.то рыбками обвешают? |
|
#3132848 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ООльгаИменно . И по сему , чем меньше рыб , тем человек талантливее ( А.П Чехов ) |
|
#3132849 |
Постоянный посетитель
|
|
ООльга Так и есть. Вообще, не обращайте большого внимания на все эти счётчики - по большому счёту они мало о чём говорят. Тем более, что когда Вы не первый день на форуме, Вы уже и без счётчиков представляете, кто чего стоит. |
|
#3132852 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Модерация и администрирование может назначать наказания и поощрения. Что касается титулов, то это компетенция робота, который учитывает только статистику. Что можно считать? Количество постов, количество плюсов, процент плюсованного, количество тем. Соответственно, смотреть на титулы бесполезно. Новичок с первым сообщением может оказаться единственным, кто компетентен по очередному вопросу. |
|
#3132891 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kori Вопросы, на мой взгляд, не бывают ни глупыми, ни странными. Разве что, неуместными. Или риторическими. А, вот, ответы бывают... гхм... разными. |
|
#3132895 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Не соглашусь, уважаемый А. Вопросы бывают разные. Можно дополнять ещё и еще. Все зависит от воображения и фантазии. Например "вопрос на засыпку". Он тоже имеет место быть. |
|
#3132906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Торопыжка Вот не соглашусь. После регистрации на форуме, весь первый год изучал статистику постов, лайков, процент плюсованного. Лайки вообще просто, даже как то хотел начать шуточную тему, как подавать посты, что делать, чтоб процент лайков относительно постов был очень высоким. Отказался, испугавшись, что если жадные до лайков следовать начнут, то превратят форум в сладкий сиропчик. Ерунда вся статистика, полезного ничего не выжать. Кроме времени проводимом юзером на форуме. Среднее количество постов за год, позволяет делать некоторые предположения. Титулы однозначно раздает человек или люди, из собираемой статистики нет и невозможен корректный алгоритм для робота. |
|
#3132921 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дамир184 ..., из собираемой статистики нет и невозможен корректный алгоритм для робота.Некорректно говорить о корректности алгоритма, пока не обозначена задача, которую он должен решать. Администратор тут один и мы прекрасно знаем, что его политика - минимальное ручное вмешательство. Практически он ограничился технической стороной работы. Но чисто теоретически допустим, что назначение титула - результат волевого управления. Критерии известны? Нет. Значит, титул - лишь пометка администратора для себя. Много мы знаем об администраторе? Я лишь смутно припоминаю имя. Следовательно, для меня титул не будет означать ничего. Ни чужой, ни свой. Так что, не вижу смысла обсуждать тему. Я не подвержен магии слов. Пока неизвестен смысл слова, оно для меня - пустышка. Самая философская пословица русского языка - "Хоть горшком назови, только в печку не ставь". Уж извините математика за диверсию против любимого дела в соцсетях - пустого трындежа. |
|
#3132925 Нравится lxx
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori ... Обратитесь к ТЭФФИ ... ... "непоколебимая уверенность в своей правоте" ... ... шутка ... Изменено 30.1.24 автор na3arov |
|
#3133017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori ... Сударыня ... Вы не в том веке живёте ... https://skazki.rusti... |
|
#3133022 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3133042 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3133054 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EgorkapedroНет там ответа. |
|
#3133164 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот, поддержу Kori, в вопросе про друзей. Ну, правда, таких замечательных людей, которые добавили тебя в друзья, надо знать в лицо. Или хотя бы в ник). И, была раньше статистика, не помню как называлась, по поводу анти друзей. Зря ее убрали. Мне очень нравилась. По моему надо вернуть, для гармонии. Чтобы мы слишком не обольщались). |
|
#3133171 |