Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странные вопросы. (страница 2) |
Иногда возникают странные вопросы. |
|
#3132771 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Торопыжка Решение о присвоении выше упомянутых статусов принимается модераторами, по результатам голосования за предложенных к выдвижению форумчан. Голосование закрытое, видят только модераторы. По ссылке выше есть критерии выбора, кроме того смотрим на активность, адекватность и готовность к оказанию консультативной помощи по тому или иному вопросу. Готового алгоритма принятия решений, заложенного в функционал или движок форума, нет. |
|
#3133175 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedro Откройте секрет. Сам выдвигаемый знает об этом номинировании и голосовании? А то тут МаринСергевна призналась, что "без меня меня женили". |
|
#3133179 |
|
#3133181 |
Свой на Aqa.ru
|
#3133182 |
|
#3133185 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
KoriА правда, зачем нужны эти невидимые друзья ? |
|
#3133192 |
Свой на Aqa.ru
|
#3133193 Нравится alligatory
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3133209 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ещё возник вопрос. |
|
#3161486 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Koriименно жрать корни ароидных, наверное, всё же рисковано. хотя я когда фф сифоню, мелкие обломки корешков (монстеры, эпипремнумы, антурики) сливаются в аквариум, моя мбуна их не ест, хватает и выплёвывает, видать, не дураки. или горько. а так если будут просто дербанить - в нормальном объеме, может, и ничего. в луже с петухом растет монстера, лишние корни иногда отстригаю прямо в воде, петух пока жив, но, понятное дело, он этих корней не грызет. вообще мне кажется, ядовитость ароидных немного легендизирована. анубы же никого не смущают. Изменено 22.7.24 автор le_beda |
|
#3161495 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
KoriЗа всю мою аквариумистскую жизнь не видел и не слышал, чтобы кто-то в аквариуме опасно наелся ароидных. Спатифилум, сингониум, монстера с корнями в аквариуме считаются обычным делом. |
|
#3161646 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Продолжаем). Если его размолоть в молотилке, можно ли им кормить рыб? Чем он может быть вреден? Прошу тапками не кидаться. Для сравнения один из моих постоянных кормов Сера Випан. Не люблю, когда добро пропадает. Ведро корма с черепахами уехало, баночка случайно осталась. И вот ещё для сравнения ещё мой постоянный корм Сера Флора. |
|
#3163214 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kori У меня такой же, только ReptoMin Baby куплен для ампулярий. Много видела советов давать его улиткам и креветкам для здоровья панцирей. Часто коридорасы тоже едят за компанию, даже с большим аппетитом, чем таблетки для сомов. Не знаю, полезно ли, но им явно нравится |
|
#3163215 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
#3163217 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тоже не совсем в тему, есть предложение касаемо форумного функционала. Предлагаю ввести дизлайки, думаю, что это сильно снизит уровень язвительных комментариев в адрес новичков. |
|
#3163240 |
Свой на Aqa.ru
|
svmvrrvi Категорически несогласен. И так периодически идут "форумные войны" , с дизлайками их будет существенно больше. |
|
#3163244 Нравится Kori
|
|
#3163246 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
svmvrrvi А что такое? Нестрессоустойчивые новички пошли. В большенстве случаев, большенство адекватно реагирует на таких и помогают. Если конечно ТС (новичок) не кореец, который кончился совсем. |
|
#3163247 |
Свой на Aqa.ru
|
#3163251 |
|
Koriда все оно приблизительно из одной бочки разливается. в смысле рассыпается )) |
|
#3163252 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3163253 |
|
Koriне, ну чуток утрирую, канешн. взяла тут общецихлидные тетровские палки, внезапно их жрут змееголовы. ну как жрут, осторожно пробуют. другую сушку они ни-ни, близко не подойдут. |
|
#3163255 Нравится Kori
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВладимирЩ Не думаю, какая может быть война? А так написал человек брехню, получил дизлайк, в следующий раз будет думать уже, если конечно вообще кому-то не всё равно на эти лайки. И меньше этих обсасываний будет, так как будет реальная картина лайков/дизлайков. |
|
#3163257 |
|
Свой на Aqa.ru
|
le_bedaЯ сам не пробовал, но второе правдоподобно. Не зря же анцы все эхи за отпуск схомячили, причем в первую очередь красный Славу КПСС, медведь пошел куда хуже. Маленький переросли , а в большом КРС... |
|
#3163258 Нравится Kori
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Черняев Разные люди могут по разному реагировать на выпады в свою сторону. Кого-то это заденет, кого-то обидит или разозлит. На счёт того, что новички приходят нежными, так оно во всём так. Неглупый человек приходит сюда за помощью, а не доказать свою позицию (зачастую неверную), речь как раз за них. Мы, так сказать, для них, последний оплот веры, раз из всего доступного в интернете сейчас, человек приходит на форум и надеется на помощь и совет. |
|
#3163259 |