Посетитель
|
Странный вопрос про фильтраторов, смерть от голода или как.. |
В общем странный вопрос - может ли один из фильтраторов погибнуть в аквариуме от голода, при том, что другой (другая) - нормально находит и места течения и еду, и кушает нормально ("какает - значит кушает" (с) Я ) ?? |
|
#2590040 |
На премодерации
|
|
#2590047 |
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрийя своих замечала даже на облизывании сомовьих таблеток, пока сомихи не подросли, никто не решался бортовать крупных фильтриков)) В общем я страдаю пока по смерти мужика и не понимаю причин(( И сильно надеюсь, что они не предрасположены голодать принципиально (ну типа если из шприца в морду спирулину не пшикают - а пойду гордо помру, но подметать не буду ) %) |
|
#2590049 |
На премодерации
|
|
CrazyAngelя кормлю мороженным циклопом и не заморачиваюсь... и банановых в видовом и габонцев в продажном... |
|
#2590052 Нравится Инед, Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, в этом смысле (отдать концы вдруг) мужики у молуккских странные. Даже есть подозрение, что у них просто срок жизни маленький. Последний такой с виду был абсолютно нормальный. |
|
#2590499 |
Посетитель
|
|
Торопыжкао как.... бедные мужики О.о Зато теперь интересно какой же срок жизни у них обычно. Я пока только одного старожила помню, на форуме кто-то говорил, что 4 года фильтрик прожил ) |
|
#2590696 |
|
На премодерации
|
|
CrazyAngelу меня банановый около 4 лет жил, Габонец около 7.... |
|
#2590703 Нравится CrazyAngel
|