Посетитель
![]() ![]() |
Страсти об аквариуме |
Вот такие советы получила вся страна с первого канала: |
|
#1441405 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
SergeLV На Живой воде идет бурное обсуждение. Жесть, конечно. Хорошо что я не смотрю ящик Эрнста. |
|
#1441416 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Сосновый Бор 13 года |
|
ОФИГЕТЬ! Слов нет! Малышева - видный эксперт по аквариумистике. |
|
#1445487 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SergeLVесли следовать ее , ,советам", то я думаю недельки так через две, население аквариума сильно сократиться |
|
#1445570 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот блин дают ... и как это в итоге скажется на мальчишках и девчёнках, которые хотели бы завести аквариум, но после того как родителям рассказали что аквариум оказывается рассадник болезней ... |
|
#1445576 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
ProX ИМХО, намеренное вызывание отвращения к таким хобби. Не удивлюсь, если скоро хомячки, попугайчики а то и комнатные растения станут опасными для здоровья человека. |
|
#1445932 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение filofei ну эт уже, у меня кактус, так у него иглы сантиметров по 7-8 мало не покажется ![]() модератор на сайте Малышевой жжОт напалмом - "Если для вас какая-то информация оказалось новой, то примите ее к сведению, какой бы странной она не казалась." Изменено 21.6.11 автор KostikTheGreat Изменено 21.6.11 автор KostikTheGreat |
|
#1445970 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Модератор жжОт дальше |
|
#1446623 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Черт. Черт-черт-черт! Я все делаю неправильно! И в аквариум лазаю руками постоянно, и чищу раз в месяц, а грунт и растения вообще не промываю. И не дезинфицирую. После этой передачи удивляюсь, как я еще жива |
|
#1460465 |
|
Новичок
![]()
6
Усть-Лабинск 14 года |
|
по их утверждением аквариум это прямо рассадиник болезней, особенно про дезенфицируюший раствор круто.. |
|
#1473307 |
Завсегдатай
|
сообщение Asia822 модератор жжот в американском стиле.. они там с народом разговаривают, как будто он весь умственно отсталый.. наверно, потому он такой и стал.. надеюсь, мы такими не станем.. малышева любит америку. а рыбок она не любит. |
|
#1474946 |
Новичок
![]()
4
![]() 13 года |
|
Мда...И какое счастье дано мне, что я не смотрю телик!!! Бедные люди кто это смотрит...Но никакие "врачишки" никогда не отобьют мое желание иметь аквариум, хоть я и аллергик!))) |
|
#1477006 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Самое главное, при обслуживании, всегда, я повторяю ВСЕГДА одевайте резиновые перчатки. |
|
#1502966 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
Мытищи 12 года |
|
Patisи какпосле этого вообще кому то верить. Нет только своим ум жить .и самое ужасное они даже не извиейняться за то что чушь несут. Это ж диинформация!л |
|
#1509147 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
Elizz Они её намеренно несут, чтобы вызвать отвращение у людей к подобным хобби. Аквариумистика развивает людей, и не только в области самой аквариумистики, а кому это надо? Пиво вместо аквариумов! Кокс вместо рыб! |
|
#1509752 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Завсегдатай
|
filofei Не в отвращении дело и даже не в аквариуме. Зрителя надо завлечь, сыграв на его чувствах, эмоциях, инстинктах. Из последних самый сильный - инстинкт самосохранения. Обыватель посмотрит, не отрываясь, передачу об убийцах, находящихся рядом, прямо в его квартире. Вот отсюда - пугалки об аквариумах, холестерине, поваренной соли и проч., и проч. Мы с Вами посмотрим, поплюемся - и пойдем на аквариумный форум впечатлениями от просмотра поделиться. А потом, невзирая на холестерин, бутербродик с маслом слопаем. А кто повпечатлительнее нас - с тем беда... |
|
#1528027 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Москва 10 года |
|
Посмотрела и ещё сильней стала любить своих малявок! Неужели эти дебилы действительно доктора? Чёж они не вспомнили, как не одно поколение пило воду газированную из одного стаканчика у метро??? А теперь даже воду-исподкрановку никто не пьёт!!! Хилые все стали, от любого чёха люди болеют!!! А всё от того, что организм забыл, что такое элементарные бактерии!!! |
|
#1534940 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Москва 10 года |
|
А "дафна" это вообще блеск! У меня сразу возникла ассоциация с Дафной из "В джазе только девушки"))) Я представила, как "доктор в голубом халате со стетоскопом на шее" скармливает здоровенного мужика рыбкам))) Если так дело пойдёт дальше, то скоро они посоветуют кошечкам и собачкам попы ёршиком чистить... А вдруг глисты??? |
|
#1534952 Нравится Flanker
|
|
Завсегдатай
|
pestik Насчет попу ершиком - это уже было. Не как шутка, а как рекомендация. Собственноручно видел в телевизоре. При этом хотел чайку попить с пироженком... Как назло, пульт в тот момент куда-то задевался. В общем, кушать я не стал. Изменено 3.1.12 автор podlesniy |
|
#1541860 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение pestik Вы невнимательно смотрели. Там сказано про сушёную дафну. Т.е. мужик будет не такой уж здоровенный. |
|
#1541947 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Капец КОРЫ)))))))) Я сам удивляюсь если они так бояться от этого маленького аквариума ченить подцепить то как я со своими тремя живу((((((((((((((( |
|
#1574752 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я даже смотреть это не хочу! Бредятина полнейшая! И рассчитана на тупоголовых людей, которые только в телевизоре и видят свет всему! фу..противно до безумия....а главное то, что ДОСТАТОЧНО ЛЮДЕЙ верят этому бреду...вообще, пора все эти передачи прикрывать. Оставить на зомбоящике-рассаднике пси заболеваний и социопатии ТОЛЬКО фильмы и не более (ну там сериалы). Никаких передач и новостей! |
|
#1574995 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я вытерпел первые 2 минуты. Больше не выдержал, мозг бы расплавился. |
|
#1577396 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Завсегдатай
|
И вот как раз после таких передач на форумах по аквариумистике начинаеться наплыв людей с вопросами типа- как убрать пену из аквы после того как я его помыл с фери??? |
|
#1577452 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Говорят, как врач она имеет аналогичную квалификацию. Так что пусть лучше про аквариумы. |
|
#1577458 |