Посетитель
|
Страсти об аквариуме (страница 2) |
Вот такие советы получила вся страна с первого канала: |
|
#1441405 |
Посетитель
|
|
SergeLV В целом , то что говорит это дама , рассчитано на аудиторию первого канала , по мне так , там всё с юмором , не только эта передача. Хотя в этот раз , откровенной ереси в этой программе я не услышал))) сообщение a_solynin Лучше вообще пусть не говорит , но боюсь что к нам с вами она не прислушается . На первом и "круче " умельци попадались, но этот проект не такое тонкое издевательство и глумление , как другие передачи. Костик - молодец и красавчик . Так держать ! Изменено 21.2.12 автор Амир |
|
#1577477 |
|
Посетитель
|
|
казнить ее надо!!!!!!!!!!!! Скольким интересно рыбкам ее советы жизнь загубят???????? Саму бы напоить водичкой с фери!!!!!!!!! |
|
#1740076 |
Новичок
6
6 года |
|
Сайт Малышевой? Глазам своим не поверила))) И сюда добралась))) |
|
#2607844 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НюшкаЯна даты тем смотрите хотя бы |
|
#2607856 |
Малёк
|
|
ProX То им про кото собак малышева ещё не рассказала "правды". Удивляюсь как наши гомосапиенсы смогли вообще выжить в антисанитрии |
|
#2671116 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А у нас все для людей! Возьмите хоть эпопею с водительской справкой на прошлой неделе! Был просто последний день Помпей! |
|
#2708996 |
Постоянный посетитель
|
|
Подрался тут недавно с котом, тот мне куку расцарапал, потом на свежие царапины полез в аквариуме копаться - так царапки загноились. Лечусь теперь зеленкой. |
|
#2778545 Нравится Button
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
EvilGrymа зачем вы куками в аквариум? |
|
#2778547 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EvilGrymСомневаюсь, что аквариумная вода грязнее кошачьих когтей. |
|
#2778590 |
Завсегдатай
|
|
EvilGrym Сложно представить ситуацию, в которой взрослый человек дерется с котом. Еду у него хотели отобрать? |
|
#2778661 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
#2778662 |
|
Посетитель
|
|
слава богу моя жена не смотрит этот канал! |