Малёк
|
Стресс при подмене (страница 2) |
~ 220 литров |
|
#1786863 |
Малёк
|
|
Чейз Я морально не готов держать в квартире 50 литровую канистру ради аквариума, а то и две ;( |
|
#1787043 |
|
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer в конце января нилпой у себя измерял 8,0 пыхы из под крана |
|
#1787047 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Выкинь свою нилпу и купи APi |
|
#1787048 |
Малёк
|
|
GrKF У меня тесты SERA, район ВДНХ Изменено 5.3.13 автор Ghost of Lelik |
|
#1787049 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer куплю, но не в аквалого) меня жаба задушит) апи это заключительный штрих моей игрушки в химика |
|
#1787051 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Ghost of Lelik Так а чего тогда спрашиваете? Хотите разобраться отстоите разок воду, хотите услышать каким пальцем в какую точку неба тыкать, тогда другое дело, можно ни чего и не делать. Палец тонкий, небо большое...... |
|
#1787067 |
Малёк
|
|
#1787070 |
Постоянный посетитель
|
|
Ghost of Lelikгрунт классный) |
|
#1787074 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ghost of LelikА по мне это и не стресс а так лёгкий депрессняк у рыбки.Цвет в норме, территорию держит аппетит думаю тоже есть!Подмена воды это некий элемент вторжения в рыбью жизнь и такие незначительные проявления вполне в рамках нормы. |
|
#1787083 |
Постоянный посетитель
|
|
Ghost of Lelik Малявки ещё все Только недавно банку запустили? Грунт аля m&ms |
|
#1787185 |
Завсегдатай
|
|
Ghost of Lelik А Вы растючку не будете сажать? Рыбкам это полезно. |
|
#1787676 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lanvin Ага, особенно малавийцам. Травничек забабацать |
|
#1787770 |
Малёк
|
|
Lanvin Свой огород это хорошо, но лучше я им "свежих" огурчиков подкину |
|
#1787920 |
Малёк
|
|
#1787930 |
|
Малёк
|
|
Cделал тесты водопроводной воды |
|
#1787953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ghost of Lelik Причиной тому нитриты. Попробуй набирать воду при подменах душевой лейкой, с большим напором. Газообмен будет лучше и окисление пойдет быстрее. |
|
#1787957 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Я тоже так думаю. Мои так же начинают себя вести как у ТС, как только опускаю в акву помпу со шлангом, для слива воды. И во время слива ведут себя тише воды ниже травы. Воду заливаю потихоньку(примерно полтора часа). Рыбцы начинают активничать, когда почти всю воду уже залил. Мне кажется, что им действительно не нравится эта возня и копошение внутри их "квартиры". |
|
#1787979 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis K. А мои вообще не депрессуют, им похоже по кайфу! Только жрать начинают требовать и нереститься как бешеные! Но у меня ФФ больших объемов, видать углы сглаживают. |
|
#1787999 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Еслиб я увидел вашу каменюку летающую, то тожеб побежал жрать и нереститься, как в последний раз)) Мои в основном уже после подмен хороводят. Изменено 7.3.13 автор Denis K. |
|
#1788010 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 У меня потихоньку разгоняется фф и подмены действительно стали легче! |
|
#1788022 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Так вот оно чЁ...))) А я тут начиталась ужастиков и своим предъявляю: а чего это вы не стресуете?))) Да, после подмен (50-60%) очень активные, пока стекла мою снаружи - эти гады на поверхности плещутся с довольными мордами))) |
|
#1788066 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Вывод - ФФ рулит!!!)))) |
|
#1788075 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ghost of Lelik А, понятно. |
|
#1788093 |
|
Посетитель
|
|
Ghost of Lelik Я воду лью не сильным напором через бытовой угольный картридж который стоит в обычной одиночной колбе, кроме этого на всю квартиру 2-х ступенчатая механика стоит. Температура в норме 25-26, при подмене до 22-23 снижается, подмен рыбы вообще не замечают. Из под крана ph 7.2, в аквариуме около 6,5-6,8 рыбы чувствуют себя нормально. Изменено 7.3.13 автор AlexMak |
|
#1788167 |