Малёк
30
16 года |
Строим курятник ))) Нужны советы (мнооооого) (страница 2) |
Привет всем!!! |
|
#828672 |
Малёк
30
16 года |
|
сообщение fakel-705Молодцы! Без грелки петушки не замёрзнут, лето на носу. А аквариум хорош!!! спасибо ) |
|
#830521 |
|
Малёк
28
16 года |
|
Аквариумный чайник, сома молодцы, что отдали, это даже не анциструс, судя по рисунку, а птеригоплихт, который вырастает до 50 см. Так что, надули Вас в магазине, зла на этих продавцов не хватает, им лишь бы втюхать. Не могли они Вам коридораса что ли продать. |
|
#830620 |
Малёк
30
16 года |
|
#831000 |
Малёк
28
16 года |
|
Т.е., она лежит НАД водой |
|
#831369 |
Посетитель
|
|
Аквариумный чайник Она же атмосферным воздухом дышит, так что не задохнётся. Думаю, если она так делает - значит ей так нравится, так что ничего страшного Меня тут на форуме просветили, что они вообще любят полежать, на растениях, на каких-то элементах декора, особенно поближе к поверхности, чтобы за воздухом удобнее было всплывать. У кого-то петушок в кормушку забирался и в ней лежал. Я своему, когда он в маленькой баночке жил, специально горку из грунта делала, так он всё время там пребывал, так, что какая-то часть на поверхности была, и в аквариуме сейчас постоянно на роголистнике отдыхает, тоже на самой поверхности. Так что, по-моему, волноваться не стоит. Если ошибаюсь - кто-нибудь из более опытных петушатников пусть меня поправит. |
|
#831385 |
|
Модератор , Советник
|
|
Если лежит над водой это не от хорошей жизни..петух её бъёт скорее всего... |
|
#831649 |
Малёк
30
16 года |
|
сообщение ШуОна же атмосферным воздухом дышит, так что не задохнётся. Думаю, если она так делает - значит ей так нравится, так что ничего страшного так хочется в это верить ) хорошо было бы ) Мелиса, та вроде дружат. Играются. то он к ней заигрывает, то она к нему. хотя я так еще мало про рыбок знаю. Рассадить их, чо ли? |
|
#831742 |
Модератор , Советник
|
|
Ага. |
|
#832407 |
|
Малёк
30
16 года |
|
Рассадила сегодня. на курочку больно смотреть. Такая страшная стала!!! |
|
#845096 |
Постоянный посетитель
|
|
#845378 |
Малёк
30
16 года |
|
сообщение CAVIAПоправка.Это не водоросли, а растения. Водоросли-это то, что обрастает на стенках аквариума и на прочем.Вообщем растения-это хорошо, водоросли-нет. ок, буду знать. Подскажите, можно ли спати курочку? Совсем не нравится мне ее вид и поведение. Страшная и очень спокойная. Видимо, петух действительно покоя ей не давал. |
|
#845423 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквариумный чайникНу если просто плавники ободраны, то ничего страшного, если есть ранения на теле - использовать лекарство т.к. пойдёт заражение которое вы можете не вылечить.Подходящее и недорогое лекарство это метиленовый синий или малахитовый зелёный, продаётся в зоомагазинах.Можно добавить стресс коат.Обязательно поставьте банку с рыбкой в затенённое спокойное место для избежания стресса. |
|
#845435 |
Малёк
30
16 года |
|
Вот фото - до и после ((( |
|
#845473 |
Посетитель
|
|
Аквариумный чайник оГо, бедная |
|
#845506 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквариумный чайникНе очень понятно, кожа содрана?Свет не надо. Изменено 30.5.09 автор CAVIA |
|
#845510 |
Малёк
30
16 года |
|
сообщение CAVIAНе очень понятно, кожа содрана? и я не могу понять. То присматриваюсь - вроде содрана, и, вроде нет. Так хочу, чтобы она отошла и стала прежней!!! Я ей тогда куплю такой же аквас, как у самца и будет сама в 8-милитровом жить. |
|
#845547 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквариумный чайникВсётаки похоже что содрана.Срочно надо заливать лекарство, а то будет вся пушистая (в прямом смысле слова) и долго так не протянет.Лекарства писала выше, если у вас они имеются-отлично.Свет ей выключить и в тихое спокойное место поставить, поднять температуру примерно до 31-33гр. Изменено 30.5.09 автор CAVIA |
|
#845554 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня как то кура залезла в ручку керамического горшка и там застряла я её еле вытащила, но спина была ужасно ободрана чуть ли не до позвоночника,через пару часов она покрылась "пушком", лечила я её.Вскоре куре жить надоело и она совершила самоубийство выпрыгнув из банки. |
|
#845564 |
Посетитель
|
|
Аквариумный чайник Уберите сомика птерика из банки, эта лошадть будет больше всей банки!!! |
|
#846477 |
Малёк
30
16 года |
|
сообщение ozoУберите сомика птерика из банки, эта лошадть будет больше всей банки!!! мы его давно отдали ) Нас в первый же день проинформировали форумчане ))) Сейчас у нас 2 рыбки. Петушок живет в 8-милитровом аквасе. Курочка пока в 3 литрах отходит от "ухаживаний". Надеюсь, скоро тоже куплю ей 8-милитровый. |
|
#846996 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквариумный чайникНу как она?Симптомы болезни надеюсь не проявились? |
|
#847010 |
Малёк
30
16 года |
|
сообщение CAVIAНу как она?Симптомы болезни надеюсь не проявились? стала заметно шустрее. Ест с апетитом (совсем недавно в общем аквариуме поднималась к поверхности и сидела недвижимо, а Петух ел. Я все время думала, что она не голодная. Теперь же понимаю, что ее петух к трапезе не подпускал). лекарства пока не покупала. |
|
#847034 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквариумный чайникНу и хорошо, рада за вас и вашу "пациентку" Изменено 1.6.09 автор CAVIA |
|
#847058 |
|
Малёк
30
16 года |
|
сообщение CAVIAНу и хорошо, рада за вас и вашу "пациентку" спасибо. Будем настраиваться на хорошее ) |
|
#847204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Извините, что сюда пишу.... просто тему новую открывать не хотелось. |
|
#847215 |