Посетитель
|
Строим правильный пруд (страница 2) |
Привет всем! |
|
#356250 |
Посетитель
|
|
сообщение lubes А что это будет за книга? Какой тираж? |
|
#357019 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Любомир, а может лучше еще поработать и подождать с книгой- что бы она не получилась такая как все -никакая? Книг то много а информации ноль, друг у друга компилируют. Есть возможность сделать что то стоящее!. |
|
#357047 |
Посетитель
|
|
сообщение fishelp Я знаю, что есть такая полиуретановая двухкомпонентная краска. В Европе она продается под названием G4. Буду обязан, если найдете название для меня. Спасибо! |
|
#357113 |
Постоянный посетитель
|
|
Почту за честь!.Но мне кажется что та о которой я говорю все же была однокомпонентная, может и ошибаюсь.Смотрел мельком. |
|
#357114 |
Посетитель
|
|
сообщение fishelp Еще пока работаю и постоянно что-то новое вношу в книгу. Но написать идеальную книгу будет сложно! Задача книги - популярно рассказать любителям о содержании и разведении карпа кои, строительстве прудов, болезнях и их лечении и т.д. Тираж книги будет не более 5000 экз. Больше сам финансово не потяну. Есть проблема с иллюстрациями и качественными фото, но за этот год я достаточно насобирал собственного материала. |
|
#357115 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что сказать?- Молодец!!!. |
|
#357159 |
Постоянный посетитель
|
|
Любомир, вот тебе нужно было начинать эту тему и поднимать вопрос кои! Мало мне было своей аквариальной, так я запал и ставлю польские бассейны купальные /диам 3.5м/ 8м3 в одном интересном банке под стеклянной крышей на верхнем техэтаже. Правда придется дизайн какой нибуль растительно японский сделать/ для хозяйки./ Фильтрацию сделаю свою, комбинированную- с растительным уклоном. Сажаю сингапурских карпов -перламутровых, пусть растут к весне!!!!. Чтоб ты был здоров!. |
|
#357161 |
Постоянный посетитель
|
|
Я вообще собирался там выставить коллекцию кувшинок, что бы не держать их зимой под льдом. Видел на сайте Марченко интересные емкости пластиковые литров по200 на вид, высотой см 50., прямоугольные. Не знаешь, есть ли В Киеве- не встречались?. Может кто привозит из Турции?. |
|
#357162 |
|
Посетитель
|
|
сообщение fishelp А как называется его сайт? |
|
#357308 |
Постоянный посетитель
|
|
Любомир, не пропадай, дискуссия умрет! |
|
#357519 |
Посетитель
|
|
сообщение fishelp Не видел таких в Киеве. У меня самого есть коллекция кувшинок - 14 сортов. А что за сайт Марченко? |
|
#357677 |
|
Посетитель
|
|
Марченко - владелец очень крутого и, пожалуй, единственного питомника водных растений такого уровня в Подмосковье. Но вот сайта у него нет. Может он зашифрован и fishelp раскроет тайну? |
|
#357713 |
Посетитель
|
|
Фермерское хозяйство А. М. Марченко |
|
#357755 |
Посетитель
|
|
Анатолий, речь не о том.Адрес Марченко хорошо известен. сообщение Pro-Fan Дело в том, что Фишхелп давно знает Марченко, Палыч мне сам сказал http://club.wcb.ru/v... .Ничего удивительного, что Палыч знает то, что никто не знает. Изменено 9.10.06 автор lembit |
|
#357770 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребята, ну напали!.Я не совсем точно выразился ранее, это была какая то ссылка в инете по Марченко. Вчера искал и не нашел! . |
|
#357791 |
Посетитель
|
Продолжение (страница 2) |
Продолжаем строить правильный пруд. Стенки водоема выкладываются из пустотелых цементных блоков. Высота блока - 20 см. Глубина водоема будет - 2 метра. Общий объем - 30 кубов. Сегодня закончим кладку блоков. Пруд будет овальной формы плюс еще две мелких ниши для кувшинок. Изменено 23-10-2006 автор lubes Изменено 23-10-2006 автор lubes |
|
#362813 |
Посетитель
|
|
фотку ещё раз разметите где-нибудь, а то не открывается. |
|
#363338 |
|
Посетитель
|
|
Подгрузил на свой сайт картинку http://www.koipark.c... |
|
#363346 |
Посетитель
|
|
сообщение lubes О! Другое дело, Спасибо! Серьёзная посудина получается, нравится! |
|
#363365 |
Посетитель
|
|
Глубокая будет - 2,20 м. Приступаем к штукатурке чаши завтра! |
|
#363405 |
|
Посетитель
|
|
сообщение lubes вот ещё вопрос все эти покрытия не будут токсичны для рыб? Есть на них соответствующие сертификаты? |
|
#363465 |
Посетитель
|
|
сообщение Mac user Нет, конечно. На выходе получиться пластик. Сертификаты есть. |
|
#363806 |
Посетитель
|
|
Что-то тема заглохла. Конец у этой истории будет? Желательно не страшный. |
|
#439840 |
|
Посетитель
|
|
Так наверно уже давно сделали, а сейчас пруд только оживает наверно вид унылый |
|
#439869 |
Посетитель
|
|
сообщение Mac user Ну почему, та, что справа, очень даже ничего! |
|
#439880 |