Постоянный посетитель
|
|
Кто в курсе, что там за ерунда с перестройкой происходит (ряды убирают, строят павильоны)? Вроде как теперь аренда будет ого-го, и следовательно конец относительно низким ценам. |
|
#2455024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andruha1212 Да, именно так, приводят птичку к Европе, конец дешевым ценам. Реконструкция аквариумных рядов намечена на май. В рядах с рыболовными магазинами уже провели. И сокращают стоянки за счёт павильонов, чем думают, не понятно. |
|
#2455040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эх, придется пол шапки в теме переписывать после "Великого переселения"(((.Да и по таким палаткам просто поглазеть станет сложно в отличае от привычных прогулок вдоль рядов. |
|
#2455053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
astron Да. Глобализация. Некоторые на этом наживутся. Большинству- плохо будет. |
|
#2455057 Нравится Erlang
|
Постоянный посетитель
|
|
Это один из путей к цифровой экономике Чем больше будет неудобств, повышения цен и прочих негативов, часть продавцов уйдет в сеть. И покупателей тоже. Что в принципе и происходит постепенно. |
|
#2455060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
хочу сказать о хороших демократичных ценах на китайское оборудование и не только в павильоне № 94 у Сергея. Выбор хороший, все расскажут и покажут, еще и новинки предложат. Хорошие ребята. |
|
#2455064 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я не понимаю, для чего это делается? Там сейчас-то в выходные покупателей почти нет, а с высокими ценами будет совсем беда. Это все приведет к тому, что на Садоводе через год-два птички не станет. |
|
#2455071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну после реконструкции особого смысла уже ездить не будет, выбор на птичке и так довольно узкий, а станет ещё уже. |
|
#2455078 |
Завсегдатай
|
|
Andruha1212 Очень на это надеюсь, что птичка наконец то съедет с этого жуткого "Садовода". Желательно бы раньше а не через год-два. |
|
#2455097 Нравится only fishes, Frispark
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108как бы она не съехала в небытие.. |
|
#2455100 Нравится Anjey-je
|
Завсегдатай
|
|
natalybochar Ну это навряд ли, даже во времена лихолетья нашли место под рынок. |
|
#2455101 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108дело не в месте, а в стоимости |
|
#2455103 Нравится Erlang
|
|
Завсегдатай
|
|
natalybochar Да будут стоять не взирая на арендную стоимость места.У нас торговцы любят поплакаться что всё плохо..если было бы плохо не стояли.А так все места на птичке заняты, пустых я что то там не наблюдаю. |
|
#2455104 Нравится Robosapien
|
Постоянный посетитель
|
|
Все началось с того, что я нашел видео. Там в комментариях говорится, что нужно отстегнуть 350к за выкуп места и 64к потом аренда в месяц. А до этого аренда была 5к за м2. Так что вход на первый год будет стоить 93к в месяц. |
|
#2455113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Продавцы затраты заложат в стоимость товара, т. е. всё ляжет на покупателя. |
|
#2455118 Нравится Valeriy-22.73
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andruha1212 Да, приблизительно вам правильно назвали цены за павильон, от 300-500 тыс, сейчас полуторное место стоит около 20 тыс в месяц С такой безголовой политикой администрации, которая сокращает стоянки за счет расширения павильонов, ждать хорошего не приходится. Никто на птичку не ездит, трудно парковаться и неудобно въезжать-выезжать, отсюда и малый выхлоп, ну будет очередной черкизон, подчас в некоторых магазинах легче купить рыб, чем искать их по птичке. Изменено 22.1.18 автор Александр Ершов |
|
#2455123 |
Завсегдатай
|
|
Да будут стоять не взирая на арендную стоимость места.У нас торговцы любят поплакаться что всё плохо..если было бы плохо не стояли.А так все места на птичке заняты, пустых я что то там не наблюдаю. [/q] |
|
#2455170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Это факт. Езжу на птичку только из-за консультаций и возможности сдать лишнюю траву и стараюсь делать это как можно реже. Стоять часами в пробке, чтобы въехать в этот шанхай надоело. |
|
#2455184 Нравится Frispark
|
|
Завсегдатай
|
|
Erlang И кто у них будет покупать за эти деньги? Лучше бы искали новое место для торговли с нормальной арендой.Непонятно что они вообще прилипли к этому "Садоводу"?Создали бы инициативную группу и подняли бы этот вопрос в прессе и на телевидение.Глядишь и подыскали бы им новую торговую точку. Изменено 22.1.18 автор Сергей2108 |
|
#2455190 Нравится cichlidman, Дмитрий(SDV)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Будут надеяться на оптовых покупателей из регионов, там пока рынок не насыщен. |
|
#2455192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Juljok Наоборот, количество рыбы, которое выращивают в России выросло, но вы правы в другом, она реже попадает на птичку, проходняка нет, оптовиков из регионов тоже, многие регионы переключились на поставки из ЮВА, ситуация необычная. Интернет, как многие думают, не сильно переключают продажи. |
|
#2455195 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Маловероятно что будут искать. Одним из требований при вступлении РФ в ВТО было ликвидация рынков такого плана, т. е. неотапливыемых и почти на улице, ибо недобросовестная конкуренция с магазинами - на рынке дешевле. Только наличие РФ в ВТО не помешало другим членам ВТО наложить санкции на РФ. Тихое уничтожение рынков идёт уж не первый год - в родном городе рынок грохнули (как был асфальтированный пятачок так и остался, вместе с теме же торговцами, только название на с/х ярмарку сменили), в районном центре грохнули (разбили сквер имени присвоения Козельску звания города воинской славы), калужский городской рынок грохнули (разбили бесполезный парк... ну хоть не очередную автостоянку). Как при этом сам "Садовод" существует с его узкоглазыми представителями - не знаю, но думаю их тоже в ларьки посадят. Александр Ершов Не переключает продажи потому что живой товар ТКшки не горят возить. Рыба так или иначе покупается на местах. Изменено 22.1.18 автор Dart Voland |
|
#2455196 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland А организация клуба по интересам с арендой помещения где-то на выходные не прокатит? Оказывается у платформы "Рабочий посёлок" опять работает блошиный рынок... Изменено 23.1.18 автор Erlang |
|
#2455296 Нравится al-be
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2455314 |
|
Завсегдатай
|
|
Печалит данная ситуация, потом скажу что павильоны оборудованны пожарной сигнализацией и все соответствует нормам, а там где был пожар приведут в пример мол пожар был потому что павильоны плохие а эти мы сделали, вот пожалуйста. Ассортимент мне на птички нравился, я всегда находил то что искал из живности. Посмотрим что они сотворят... Печально, печально. |
|
#2455397 |