Постоянный посетитель
|
|
Кто в курсе, что там за ерунда с перестройкой происходит (ряды убирают, строят павильоны)? Вроде как теперь аренда будет ого-го, и следовательно конец относительно низким ценам. |
|
#2455024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
экспресс я не видел там.А так обычно да, неделя.Проще где нить в городе найти точку. Воскресенский Метро оно конечно хорошо....но вначале надо убить интернет и другие вредные привычки постсоветского образа жизни))) и только тогда люди опять начнут кучковаться и клубная деятельность закипит во ввсех областях человеческого "рукоделия-мозгодумия". А пока мв тут все в гаджетах и интернетдоставках, смотрим сериалы и прочие излишества. Интерес людей изменился и ушел от аквариумистики, хотя она стала более доступна и технологична.Данность. Сорри, что нафлудил не по теме. |
|
#2455899 Нравится MSA, Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dmitry*k Дмитрий, таких точек на птичке нет, можно либо у Виталия, либо у Трифонова Романа поменять на заправленный баллон. Либо оставить на неделю |
|
#2455903 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Друзья, а где на птичке можно найти хорошего радужного краба? С большой вероятностью что его не переморозили и худо-бедно акклиматизировали. В прошлый свой поход краем глаза много где их видела, но может есть адекватный продавец, который не заморозит его в момент транспортировки? |
|
#2455911 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2455936 |
Завсегдатай
|
|
#2455942 Нравится Dmitry*k
|
|
Посетитель
|
|
Друзья! |
|
#2455959 Нравится Robosapien
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей 69Это как понимать? |
|
#2455973 |
Постоянный посетитель
|
|
#2455976 |
|
Завсегдатай
|
|
Андрей 69 По мне так как раз наоборот.Нормальный аквариумист рыбу через интернет не купит.Аксессуары да, но живых гидробионтов беру лично только после того как увижу воочию. |
|
#2456018 |
|
|
Оборудование, корм, рыба на птичке дешевле, главное найти нормальные места и торговаться. |
|
#2456021 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей 69Опа, вот это перл, тут оказывается на 139 страниц ненормальных, которые регулярно ездят и интересуются Птичкой, как ты нас лихо припечатал |
|
#2456048 |
|
Председатель колхоза
|
|
Создать что-ли новый статус - ненормальный любитель птички |
|
#2456051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 ИНтернет магазины и интернет торговля не всегда одно и то же))) Это по поводу гидробионтов.Часто можно приехать к разводчику и глянуть воочию, а так конечно могут и котэ в мешке втюхать.Как и на рынке можно поговорить и зачастую поторговаться. |
|
#2456052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Ага.Почти по классику))). Люблю я Птичку старую, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. И без неё плохо и с ней нонешней не всегда удобно, когда есть с чем былым сравнивать. Так когда много чего где как знаешь не всегда на Птичке и дешевле выходит, зато всё сразу, да и поговорить всегда есть с кем). |
|
#2456058 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И Птичка, и интернеты, и зоомагазины сетевые-все должно быть. У каждого своя ниша. Рыбу я с большим удовольствием беру на частных разводнях и тут на форуме было дело. Но и на Птичке бывает. За мелочью всякой в 4-Лапы ( 2 шт. в городе). А вот композицию составить, для псевдоморя-только на Птичку. Так как, знаком со многими продавцами, позволяют взять в нескольких точках всякое разное, составить это в единое целое на посмотреть. Если чего-то не хватает, то в инет-магазинах(а также уже ранее приобретаемый товар, на который есть коды). Благо каталогов полно. Заморозку только на Птичке. Посещаю(80%) в будни, с парковкой нет проблем. А пробки они...то тут, то там... |
|
#2456083 |
Посетитель
|
|
Александр ЕршовСпасибо, вот и оставили на неделю. л. 13, п. 8 с табличкой EHEIM. Баллон СО2 на 2 литра от Nature Aquarium, взяли 600 р. с проверкой. Скажите, это адекватная цена? Я летом на дачу пропан 25 литровый заправляю за 300р ))) Изменено 24.1.18 автор Dmitry*k |
|
#2456094 |
Завсегдатай
|
|
я 5-ти литровый за 80 рублей заряжал полгода назад, без всяких оставлений, пока в кассу ходил-заправили |
|
#2456102 Нравится Robosapien
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dmitry*k Да у Виталия такая цена.Для птички нормально. А в городе конечно дешевле.как уже и писали. Я рублей за 200-300 пару 5л осенью заправлял. На Южнопортовой ул. или переулке... |
|
#2456112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В Москве на рынке «Садовод» опять начался пожар... |
|
#2456258 |
Посетитель
|
|
Erlang Это вряд ли, там деньжищи крутятся немереные. На лицо простое не соблюдение требований пожарной безопасности. Морозно, вот и отапливаются скорее всего всякими самодельными обогревателями. |
|
#2456266 Нравится Дмитрий(SDV), папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MSA Тема по закрытию Садовода давно Витает. Как минимум жители не довольны, но их спрашивают только когда интересы пересекаются. Собянин против колхозных рынков и уже почти все закрыл. К Собянину нужно выходить именно с инициативой "Птичий рынок" не как средство обогащения: природа, дети приобщаются. Ведь многие помнят Калитниковский рынок:это была целая экскурсия, правда в тесных рядах. А это о чём говорит - пользовалось популярностью.. Вспоминаю 80-е: так-же можно было купить рыб в зоомагазине, но они быстро погибали. Скорее всего от незнания, но тогда книжки по аквариумистике были по цене антиквариата. Я про Ильина... Я вот помню первую Гуппи-выставку на Чехова (напротив Американского посольства, может уже запямятовал название). Потом выставки были на Большой Грузинской. Я к чему - почему частным разводчикам не превратить Птичку в некий клуб. Для Оптовиков понятно своя дорога... |
|
#2456312 |
Завсегдатай
|
|
Erlang Как сказали выше, продавцы с птички не инициативные ребята...Никуда они не пойдут а уж тем более клуб по интересам не будут ни какой создавать.Им даже лень здесь писать, вы много видели торговцев с птички которые общаются в этой теме с потенциальными покупателями.Я не видел не одного.Тот же например Фёдор о котором здесь часто говорят как о продавце качественного товара, мог бы здесь общаться, глядишь и покупатели добавились бы.Но нет, молчат как партизаны.Так и будут сидеть на Садоводе и плакаться что выживают их бедных... Изменено 25.1.18 автор Сергей2108 |
|
#2456323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Если б у этих продавцов было б желание - могли придать данную ситуацию огласке, к примеру, привлечь тот же "дождь", "эхо москвы" и прочие оппозиционные сми, которым только и нужно чтоб полить власть помоями. А так и будут тихо скулить за своими сносимыми прилавками... рабский менталитет. Изменено 25.1.18 автор Dart Voland |
|
#2456328 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот не поверите, практически никто не владеет из продавцов водных растений интернетом, если и владеет, то только почитать. ЧТО-ТО написать, упаси бог. |
|
#2456359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108а если им банально некогда на форумах сидеть?, вот когда я работала на предыдущей работе мне и в голову не приходило в соцсети и форумы посещать, потому как невозможно было тратить время на всю интернетную фигню... |
|
#2456362 |