Постоянный посетитель
|
|
Кто в курсе, что там за ерунда с перестройкой происходит (ряды убирают, строят павильоны)? Вроде как теперь аренда будет ого-го, и следовательно конец относительно низким ценам. |
|
#2455024 |
Завсегдатай
|
|
GIO Игорь а кто из проверенных продавцов поедет на новое место? Прежде всего интересует рыба конечно.А то в основном надёжные продавцы в "кубике" сидят. |
|
#2475605 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей2108 Из кубика не знаю, пока около 40 торговых точек переезжает в эту субботу, остальные попозже, есть информация, что многие хотят держать точки и на Садоводе и в Шелковом пути, жизнь покажет. Сергей, по рыбе переезжают в основном мелкие торговцы и тот, кто торгует своей рыбой Изменено 13.3.18 автор Александр Ершов Изменено 13.3.18 автор Александр Ершов |
|
#2475612 Нравится Night Cat, Сергей2108
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей2108 Пока рано говорить кто точно, это не простое решение..., думают. Но часть продавцов останется на старой птичке.... На новой птичке торговля начнется через неделю полторы, к 1 апреля обещают полностью обусторится.. |
|
#2475614 Нравится Night Cat, Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GIOДа, если кубик останется на прежнем месте - то новый рынок не особо интересен. |
|
#2475617 Нравится ПуМезан, Dart Voland
|
Постоянный посетитель
|
|
#2475620 Нравится Night Cat, Александр Ершов
|
|
Завсегдатай
|
|
GIO Игорь, заинтриговал... Что, что там появится? |
|
#2475623 |
Постоянный посетитель
|
|
Давайте подождем месяц полтора... |
|
#2475626 Нравится Night Cat
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шелковый путь это совсем свежий тц, там только очень неудобный выезд на внешний мкад, нужно быстро перестроиться через 3 ряда. Аварий там постоянно очень много. |
|
#2475664 Нравится Night Cat
|
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Разместил у себя в ВК. Всем советую это сделать. |
|
#2475708 Нравится Amir1981
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2475728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А от метро Анино как добраться, кто подскажет? |
|
#2475751 |
|
Завсегдатай
|
|
Реставратор От Анино не нашёл инфы а так вот таким маршрутом можно добраться До ТРЦ «Чайна Таун» Москва (остановка «Платформа Битца») можно добраться так: от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» на маршрутном такси № 1142 от ст.м. «Чертановская» на маршрутном такси № 1141 от ст.м. «Теплый Стан» и «Красногвардейская» на автобусе № 37 Кроме того, до ТРЦ «Чайна Таун» можно доехать таким образом: до платформы «Битца» на э/поезде от Курского или Белорусского вокзалов от ж/д станции «Каланчевская» Изменено 14.3.18 автор Сергей2108 |
|
#2475774 Нравится Night Cat, Реставратор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Спасибо, Сергей! Мне конечно, что туда, что сюда своим ходом как до Марса. Ну и ладно, не привыкать! |
|
#2475777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
От Аннино можно пешком дойти, если не страшно. По улице мосстройпуть до ул дорожной, по дорожной до мкада и там слева переход будет через дорогу как раз к тц. Думаю, минут 10 пешком. |
|
#2475778 Нравится 0льчик, Реставратор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2475783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2475784 Нравится Реставратор
|
Завсегдатай
|
|
Реставратор Мне тоже своим ходом не доедешь, только на машине.Но всё равно намного ближе чем до Садовода.Посчитал 33 км до Шёлкового пути вместо 55 км до Садовода...Так что Одинцовцам ездить удобней будет. |
|
#2475796 |
|
Посетитель
|
|
Сергей2108 Одинцовцам ездить удобней будет.+1, глянул, это же считай чуть ли не в половину, даже от меня меньше часа. Изменено 14.3.18 автор Triangle |
|
#2475831 |
Завсегдатай
|
|
Сергей2108 +1 Кунцевским тоже сподручнее А кстати, интересно было бы узнать, каков режим работы будет в будни да и в плане наличия продавцов? Мне с работы (м. Калужская) ваще будет рукой подать. |
|
#2475844 |
Завсегдатай
|
|
Sergeflc Кстати, сейчас посмотрел есть маршрут на электричке Одинцово-Битца, прямой без пересадок.От Битцы пять минут пешком до рынка.Правда ехать долго, электричка идёт полтора часа, ну как вариант тоже можно рассматривать, зато не каких пересадок.Ну вам то ещё быстрей можно доехать от Кунцево. |
|
#2475851 Нравится Sergeflc
|
|
Посетитель
|
|
У меня ближайшая железка Жаворонки и тогда два часа, а так по МКАД на машине. |
|
#2475856 |
Завсегдатай
|
|
Triangle Ну я и написал как вариант, сам тоже на машине.Во общем ждём переселение народов, всё устраивает.. Изменено 14.3.18 автор Сергей2108 |
|
#2475858 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот и отличные новости, но жаль , что не в румянцево=)))) |
|
#2475859 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я смотрю новая точка всем нравится территориально, что ж, буду первым, кому не нравится ) мне с востока области ехать совсем не весело |
|
#2475865 |
Постоянный посетитель
|
|
поддержу) для меня этой точки просто не будет существовать, больше часа не готов тратить на дорогу.... надеюсь на садоводе что-то останется |
|
#2475886 |