Постоянный посетитель
|
|
Кто в курсе, что там за ерунда с перестройкой происходит (ряды убирают, строят павильоны)? Вроде как теперь аренда будет ого-го, и следовательно конец относительно низким ценам. |
|
#2455024 |
Завсегдатай
|
|
#2476722 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все устаканится, не переживайте, и корм на новом рынке будет, и грунты, и рыбы и растения. Не сиюсекундно, с первого апреля новый рынок заработает как швейцарские часы. Порадовало, что вернулись разводчики мелкие и региональные, значит, все правильно делаем. |
|
#2476754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Еще раз говорю, после выезда с проектируемого проезда нужно перестроится через 3 ряда за 50 метров, а там идет сплошной поток машин. fisjka Со станции бутово даже с обратной стороны с мелитопольских улиц нормально едет. Это вечером туда попасть сложно, из-за щербинских беда... А по эту сторону так и вовсе все хорошо. |
|
#2476774 |
Завсегдатай
|
|
Злой Гном После выезда с Проектируемого проезда если судить по карте, встаёшь в крайней правый ряд и как я понимаю после моста уходишь на право.Какие три ряда не понимаю? |
|
#2476779 |
Посетитель
|
|
Злой Гном Я как раз с обратной стороны (богом и начальством забытый треугольник). И утром и вечером....одинаково. Но вроде начали строить путепровод....скоро наладится... |
|
#2476780 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Я дал ссылку на яндекс панорамы. Там нет никакого моста. С проектируемого проезда выезжаешь на трехполосный съезд с симферопольки на мкад. Там нужно резко перестроиться в левый ряд, чтобы уйти па варшавку в сторону центра. |
|
#2476781 |
Завсегдатай
|
|
Злой Гном Теперь понял, на карте этого невидно.Ссылку сейчас гляну, сразу не заметил. |
|
#2476782 Нравится Злой Гном
|
Постоянный посетитель
|
|
а я зажму кулаки за новую птичку) |
|
#2476814 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что народ? Определились? Отлично!!! |
|
#2476826 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей2108 Считаю, что это будет двойная работа и путаница. Сообщения пойдут в двух темах, и в новой не будет старых сообщений, какое-то время. |
|
#2476854 |
Завсегдатай
|
|
Ого что твориться то. |
|
#2476909 Нравится Реставратор
|
|
Завсегдатай
|
|
#2476911 Нравится Реставратор, Alex320
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 Можете здесь посмотреть и почитать. А может быть и в тему. Ностальгия. |
|
#2476931 Нравится Сергей2108, Alex320
|
Постоянный посетитель
|
|
#2476966 Нравится Lila2015, SemenSemenich
|
|
Постоянный посетитель
|
|
"Новости с полей". Знаменательный день. |
|
#2477165 |
Постоянный посетитель
|
|
GIO если бы вы дали рекламный текст с картинками, полагаю. многие бы с удовольствием расшарили бы это по соцсетям) |
|
#2477169 Нравится astron
|
Малёк
|
|
Я вчера начал рассылку по ВК. Групп 20-30 . |
|
#2477176 |
|
Посетитель
|
|
Есть смысл ехать в субботу 17 марта на Садовод? |
|
#2477227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тоже нет чего кинуть в контакте, а фейсбука нет и ссыль не открылась.А так мог бы куды нить репостнуть. |
|
#2477313 |
Постоянный посетитель
|
|
astron Сами что-нибудь придумайте...Просто инфу, что будет открытие там-то и тогда-то... |
|
#2477315 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий(SDV) это не настолько эффективно, как дать грамотный текст с хорошим фото это в интересах продавцов, вообще-то |
|
#2477317 Нравится Сергей2108
|
Постоянный посетитель
|
|
#2477319 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV)Придумать могу что угодно, и какой нить пресс- релиз даже напрягшись наваять, но хочется достоверной инфы, а не высасывать из пальца как во многих компаниях рекламных.Я немного отстал от рыночных реалий, так как лет 10 уже не стою на Птичке... |
|
#2477320 Нравится Сергей2108
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий(SDV)безусловно но реклама должна быть грамотной и информативной а от себя уже коммент к основной информации - типа ура-ура, мы все так ждали и непременно поедем, там будет классно вот тогда будет работать, как надо |
|
#2477324 Нравится Сергей2108
|
Постоянный посетитель
|
Птички (страница 29) |
Был сегодня на обоих Птичках По новой позже с фотками напишу. По старой: Птичка жила, Птичка живет, Птичка будет жить! Работяги шуршат, полы заливают, коробки собирают. Продавцы неживого товара никуда не собираются переезжать, про Зооярмарку "Новая птичка"(ЗНП) говорят, что все это им неинтересно, глупость все это. И я побывав на ЗНП, понимаю их. С продавцами рыбы на старых рядах не общался, их можно сказать нет. А те, что есть, обустраивали свои гнезда |
|
#2479094 Нравится Notozus
|