Свой на Aqa.ru
|
Суматранские барбусы, вопросы (страница 2) |
Добрый день. Уже давно хочу суматру. Вот прям ХОЧУ и всё тут. К прискорбию, большой видовик остаётся пока в мечтах, работаем с тем что имеем в данный момент. |
|
#2444970 |
Посетитель
|
|
Бывает тоже в одном углу сидят, но это у меня их лабео зашпунял 100% |
|
#2471410 Нравится Андрей 69
|
|
Завсегдатай
|
|
сейчас суматранских правильных еще поискать надо |
|
#2471415 Нравится Андрей 69
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2471422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я пустила ряску и вальку по поверхности воды - в аквариуме (криптокоринник) получились уютные сумерки. Распределяются по всей толще, могут резко собраться в кучу. Но чтобы куда-то забивались, да ещё и толпой... |
|
#2471428 Нравится папоротник
|
Малёк
|
|
Тоже так пробовал сделать, но помпа зараза все плавучее сбивает в кучу в противоположной стороне, вот там и сидит моя барбусня( |
|
#2471445 |
|
Завсегдатай
|
|
А я суматриков временно не держу. Считаю, что надо держать в объеме не менее 150 литров и стаю не меньше 20 штук. А еще не люблю их держать с кем либо, они сами по себе прекрасны да и другие рыбы с ними так или иначе будут на задворках. Как будет место сразу опять заведу |
|
#2471450 Нравится AxelV, папоротник
|
Малёк
|
|
#2471585 Нравится AxelV
|
Посетитель
|
|
#2471625 Нравится AxelV
|
|
Посетитель
|
|
ren В точку! С пятнами в природе-да! Но мы же об аквариумныx говорим. В тему. Вчера наш форумчанин, xороший товарищ и аквариумист поделился фото своиx суматранусов. Давно я не видел такиx качественныx. Близки к норме. Московские и не из Птички В Аквалого в Тропарево, всегда xорошая суматра. Изменено 3.3.18 автор Андрей 69 |
|
#2471629 Нравится ren, папоротник
|
Малёк
|
|
Что-то я запутался. Получается это нормальное поведение барбусни и я зря бью тревогу? |
|
#2471651 |