Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
СУПЕР АКЦИЯ TRADE-IN Аквариума (страница 2) |
Уважаемые клиенты имеем честь предложить вам благотворительную акцию по замене ваших аквариумов б/у на новые аквариумы торговой марки “BIODESIGN”. |
|
#2161634 |
Посетитель
|
|
Ювель рио 300 с подставкой и двумя светильниками можно поменять на атолл 400 с подставкой и светильниками? |
|
#2333690 |
|
|
|
ramelПришлите всю необходимую информацию менеджеру и обсудите сделку. Всё будет зависеть от технического состояния вашего Ювеля. |
|
#2333863 |
Малёк
|
|
БиодизайнА Калуга участвует? |
|
#2355886 |
|
|
СахейУчаствуют любые регионы. |
|
#2355928 |
Малёк
|
|
БиодизайнКонечно за 4 года произошло очень много изменений в положительную сторону) подскажите пожалуйста как будет выглядеть передача моей аквы? и через сколько обычно приходит новый новый? Изменено 18.3.17 автор Сахей Изменено 18.3.17 автор Сахей |
|
#2356972 |
|
|
|
СахейУточните эту информацию, по конкретной модели аквариума, у менеджера интернет магазина в понедельник. |
|
#2357266 Нравится Сахей
|
Посетитель
|
|
#2357823 Нравится Сахей
|
Малёк
|
|
r.m.iСпасибо за оперативный ответ |
|
#2358105 |
|
Новичок
2
6 года |
|
Добрый день, хочу поменять аквариум |
|
#2391897 |
Посетитель
|
|
RockyOfYew Добрый день! С условиями данной акции можете, ознакомиться на сайте Bioprice.ru http://bioprice.ru/n... так же написать на почту сайта zakaz@bioprice.ru/ |
|
#2392978 |
Новичок
2
6 года |
|
r.m.i У меня вопрос, а вы вообще работаете? Дозвонится до вас нельзя, на заказ обратного звонка вы не реагируете, почту игнорите. Просто если вы не работаете об этом можно написать, я банку у другого производителя возьму. Зачем голову морочить людям? Прошу прощение если показался излишне резким в своём высказывании. |
|
#2395437 |
|
|
|
RockyOfYewКонечно работаем просто менеджер с ником r.m.i сейчас в отпуске, а другие возможно не отследили почту. Напишите что планируете приобрести мне в личку и я передам в обработку. А вот телефоны все работают и на звонки мы отвечаем как всегда по будним дням в рабочее время... |
|
#2395456 |
Посетитель
|
|
RockyOfYew Добрый вечер, приношу извинения на неотвеченные звонки, - мой тел. 8-916-113-03-38, - готов ответить на Ваши вопросы, менеджер в отпуске , - персонал не успевает обработать заявки, - с уважением нач. пр-ва В. Бубнов |
|
#2395487 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно ли обменять по акции акву Биодизайн с родной тумбой в идеальном состоянии (175Л) НА бОльшую? |
|
#2395510 |
|
|
|
Садовник МюллерПрисылайте фото (в деталях) и подробную информацию о вашей модели аквариума, а так же выберите модель которую желаете приобрести и мы вышлем вам наше предложение. |
|
#2395526 |
Постоянный посетитель
|
|
Меняю Риф 200 с тумбой. Нужен Риф 300 с тумбой. Фото слать смысла особого не вижу, состояние новых вещей (ни одной царпаины, потертости и т д.). В штатный светильник установлены 2 доп. лампы по 39ватт. |
|
#2395818 |
|
|
Садовник МюллерСформулируйте конкретнее какую модель, какого цвета и в какой комплектации вы желаете приобрести и мы вышлем вам расчёт доплаты. P.S. Без предварительного фото и оценки вашего аквариума обмен не возможен. |
|
#2396126 |
|
|
|
БиодизайнВНИМАНИЮ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН. Сообщаем вам, что СУПЕР АКЦИЯ TRADE-IN завершена с 07.12.2017 г. Благодарим всех кто принял участие в акции и будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами. |
|
#2440648 |
Завсегдатай
|
|
БиодизайнВот же блин, не знал про эту акцию))) |
|
#2440665 |
Посетитель
|
|
Жаль, хотел у вас приобрести Altum , пойду теперь опять к Juwelю.... |