Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
СУПЕР АКЦИЯ TRADE-IN Аквариума |
Уважаемые клиенты имеем честь предложить вам благотворительную акцию по замене ваших аквариумов б/у на новые аквариумы торговой марки “BIODESIGN”. |
|
#2161634 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прекрасная идея! Вы читаете мои мысли! |
|
#2161805 |
|
Посетитель
|
|
Акция хорошая, но некоторые моменты не отражены, на сайте они присутствуют |
|
#2161814 |
Посетитель
|
|
garrik Наша компания всегда готова радовать своих клиентов разнообразными акциями! |
|
#2162027 |
Посетитель
|
|
Komandor19 Здравствуйте! Хотелось бы, уточнить, так как, в акции участвуют серийные аквариумы известных производителей, какая марка Вашего аквариума.Смущает название аквариума Панорама, потому что, только Биодизайн является производителем под запатентованными торговыми марками "Панорама", "Диарама", "Атолл", "Риф". Вся подробная информация располагается на нашем сайте или свяжитесь по телефону с менеджером. А аквариум Атолл 400 по Вашему заказу готов, как и обещали, доставят Вам его завтра! Изменено 16.12.15 автор r.m.i Изменено 16.12.15 автор r.m.i |
|
#2162052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
r.m.i Название произвольное, предположительно изготовитель Наро-Фоминск. Атолл, Риф и др. были в то время популярными названиями далеко не только у Биодизайна. Переднее стекло изогнутое. Фотокарточки в ближайшее время подошлю. |
|
#2162070 |
|
Посетитель
|
|
#2162244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Информацию отправил в личку. Вот фотокарточки. |
|
#2162262 |
Постоянный посетитель
|
|
Мягко говоря странная акция. |
|
#2162274 |
|
Посетитель
|
|
VolniyVeter А на мой взгляд, не странная. Мы и без акции занимаемся благотворительностью, дарим не только аквариумы.Смысл данной акции заключается, в том что и люди в этом участвуют.При этом получают свою выгоду.И конечно, же мы принимаем, только, те аквариумы, которые являются исправными, пригодными и чистыми для дальнейшей эксплуатации. |
|
#2162320 Нравится ober71
|
Малёк
|
|
Шикарная акция! и нет ничего странного, в акции принимают участие продавец и покупатель, к примеру у меня почти новый аквариум в идеальном состоянии на гарантии, но после запуска понял что объем маловат. Я хочу поучаствовать в этой акции, мне удобно сдать по трейдину свой аквариум но при этом я не верну его полной стоимости и не получу 50% скидку на новый так как мне нужен больший объём.
|
|
#2162342 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|
Komandor19 Нам знакома продукция производства компании «Аква Нара». Долгое время данная компания пыталась использовать при продаже продукции наши запатентованные наименования «Панорама» и «Биодизайн», которые принадлежат нам с 1998г. Кроме всего в ручке покровной крышки размещен объемный логотип «Биодизайн», что является нарушением законов РФ. По этой причине данные изделия признаются нами поддельными и не могут участвовать в проводимой нашей компанией акции. Сожалеем, что Вы приобрели поддельное изделие. В настоящее время на рынке присутствует большое количество изделий, использующих запатентованные названия моделей и наименование торговой марки. Со своей стороны мы ведем борьбу с подделками, рассылаем выявленным нарушителям предупредительные письма о наступлении уголовной ответственности за использование запатентованных торговых марок. В силу сложной экономической ситуации, к сожалению, такие подделки появляются постоянно. Просим быть внимательными и не поддерживать людей, занимающихся незаконной деятельностью. |
|
#2162380 |
|
Завсегдатай
|
|
акция с сомнительной выгодой . допустим купил я аквариум Джувель на 300 литров |
|
#2162387 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andrew K Надо же, прослужила баночка верой и правдой столько лет, а объёмный логотип рассмотрел в крышечке только сейчас. Вот ведь негодяи что творят! Жаль, что полетаю мимо акции. Буду копить монетки на Панораму 240, неспешно осваивать Атолл 400 и тестировать дюжину разных кормов от Биодизайн, приехавшие сегодня! |
|
#2162389 |
Посетитель
|
...если я сдам вам его то мне придётся доплатить ещё тысяч 15-20 на точно такой же аквариум... |
Oleoleole Добрый день!В акции говорится:Аквариум, получаемый Вами, может, быть только аналогичный по объёму и типу используемых материалов отделки (пластик, алюминий и т.д)и мы отдаём вам новый аквариум “BIODESIGN” за 50% его розничной цены.Если, Вы сдаете нам, например, прямоугольный аквариум объемом в 300 л., то получаете новый аквариум Риф 300,вместо 17825 руб., оплачиваете 8912,50 руб.Так, что никаких "подводных камней нет"! Изменено 18.12.15 автор r.m.i |
|
#2162578 |
|
Завсегдатай
|
|
r.m.i Вы сдаете нам, например, прямоугольный аквариум объемом в 300 л., то получаете новый аквариум Риф 300,вместо 17825 руб., оплачиваете 8912,50 руб.Так, что никаких "подводных камней нет"! А в чём прикол менять один аквариум 300 литров на другой аквариум 300 литров при этом нажив себе лишние проблемы с выносом заносом аквариума , его перезапуском и так далее ? вы сами говорите что принимаете к обмену только аквариумы знаменитых фирм . в хорошем состоянии .так какой прикол мне отдать вам аквариум 300 литров в отличном состоянии попасть ещё тысяч на 15 и получить точно такой же аквариум ? почему я говорю про 15000 а не про 9000 ? вы забыли про тумбочку . Изменено 18.12.15 автор Button |
|
#2162582 |
Посетитель
|
|
Oleoleole Данная акция выгодна будет, тем, кто подумывает поменять свой аквариум, по таким причинам, как: объем аквариума( на большой), модель, цвет, качество и т.д.Чтобы не заниматься продажей, а это время, потерянные деньги, а есть и такие , которые не знают, куда девать аквариум. В этом случае, сдают нам и взамен покупают, то что хотели.Тем самым радуют и себя, и тем, кому достанется их аквариум.Поверьте, таких людей много. |
|
#2162665 |
Завсегдатай
|
|
r.m.i Вы сами себе противоречите -Аквариум получаемый вами может быть только АНАЛОГИЧНЫЙ по объёму и типу используемых материалов отделки (например: пластик, алюминий) Данная акция выгодна будет, тем, кто подумывает поменять свой аквариум, по таким причинам, как: объем аквариума( НА БОЛЬШОЙ ), модель, цвет, качество и т.д так и напишите что можно поменять аквариум на аналогичный или большего объёма . или всё таки можно поменять только на аналогичный ? растолкуйте . |
|
#2162670 Нравится MUAT
|
|
Малёк
|
|
сообщение Oleoleole или всё таки можно поменять только на аналогичный ? растолкуйте . Написано же в шапке темы. За 50% можно поменять на аналогичный. Если нужен большего объёма, то цена 50% аналогичного, плюс разница в цене между аналогичным и большим. |
|
#2162693 Нравится Така
|
Посетитель
|
|
Oleoleole Более, подробно с условиями акции, можете, ознакомиться на сайте Биопрайс.ру. или позвоните, менеджер все объяснит. Изменено 18.12.15 автор r.m.i |
|
#2162694 Нравится Oleoleole
|
Малёк
|
|
Здравствуйте, а обмену подлежат только аквариумы других фирм или ваши тоже? У меня есть панорама 240 с тумбой, могу я ее поменять по акции на Атолл 400 с тумбой? |
|
#2222726 |
|
Посетитель
|
|
Fantomi Здравствуйте! Участвуют все серийные аквариумы известных производителей, в том числе и нашего производства. -Вы предлагаете нам ваш старый аквариум для замены на наш новый (только прямоугольный, панорамный или угловой). -Вы присылаете нам фотографию вашего аквариума или комплекта аквариум с подставкой в пригодном для дальнейшей эксплуатации состоянии (минимум 3 фото). -Мы принимаем решение о возможности вашего участия в акции и сообщаем вам. -В случае принятия положительного решения, мы доставляем вам выбранный вами аквариум по указанному адресу (только для Москвы и Московской области). -Аквариум, получаемый вами, может быть только аналогичный по объёму и типу используемых материалов отделки (например: пластик, алюминий) Стоимость аквариума с тумбой, я вам напишу в ЛС. |
|
#2222819 |
Посетитель
|
|
#2231510 |
Посетитель
|
|
Здрасте а акция еще действует ? |
|
#2325088 |